阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

重伤过后难恢复状态,dudu恐悲情离开兵工厂 [复制链接]

好走好送,感谢你为我地阿仙奴做出嘅贡献
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

杜杜。。。。。 不知道说什么好

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

去其他联赛,高到西甲和法甲,或者回克罗地亚联赛和巴西联赛都行的,只要是对抗不是那么激烈的联赛,他都应该能发挥他应该有的能力

要不回巴西联赛和肥罗,卡路士做队友吧。希望爱的花朵重新绽放,可惜不在我厂。

原帖由 rosicky001 于 2010-6-27 12:18:00 发表 business is business 爱德华多确实可惜了 但是我以前也说过 俱乐部完全可以更人性一点 与其贱价卖了伤感情 不如安排爱德华多退役 然后再俱乐部给他安排个职位 这不更好???
退役 至于吗?   西塞 断两腿   尚且征战沙场 也试图回英超闯荡 但在桑德兰 力不从心 去别的联赛 现在也能混国家队 爱的花朵 就像现在在打 高难度的游戏过不去一样  降低点难度 还是能接受的   拳击也分个 轻重量级  每个等级都有每个等级的英雄 愿他一路走好   等找回自信 拿出实力证明了自己  欢迎回来

租到巴西去 恢复状态后再回来
一切质疑枪手之声
只因为,他们恐惧枪手之成功
是对他们完全的否定

希望到别的联赛能找回状态,一路走好。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

DUDU去帕纳辛纳科斯,和西赛组成断腿前锋2人组,横扫欧罗巴,高举冠军杯
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

会像杰夫斯那样吗?

怀念不如相见

唉!!! 去其他对抗不太激烈的联赛也不错。 该死的泰勒
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情
发新话题 回复该主题