阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

到包头了 [复制链接]

飞机延误了1个半小时,晚上8点到的呼市机场,天还是亮的~再转飞的包头,才飞了25分钟,估计都每到飞行高度就下来了,这边好干燥啊,喉咙痛ing~买了个康师傅炒面,是炒面,居然当汤面吃了,吃完才发现原来是炒面,水要倒掉的 ,但味道也还不错。为期2月的民工生活就这样拉开了序幕~伴随这民工生活的开始是英格兰的惨败~呕液~!谁家的楼盘要竣工了 ?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

记得记录一下新生代农民工的生活
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

尤其是感情生活与性生活, 事关民族大业和疾病预防的百年大计
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

正好,现实里盖楼完再来艾西恩盖楼
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 4# zero 的帖子

零,你要赶紧盖啊,今晚已经有楼盘竣工了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

丫的从哪个村来的?吃炒面不会把水倒掉?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

北方都很干燥 多喝水吧。。 奴奴啊,你签名儿里的女生都好美,最重要的是完全不同风格,每个都很迷人。。。

努努,保重哦

我们黑社会对于盖楼是很淡定的。

现代民工的交通工具——飞机
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼
发新话题 回复该主题