阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 蒂加纳:能否留住古尔库夫 我说了不算... [复制链接]

今夏刚刚被波尔多俱乐部任命不久的新教练蒂加纳在接受采访时承认,如果有任何俱乐部可以掏出2200万英镑的违约金强行挖走该队的中场核心古尔库夫,他对此则是“无能为力”... Yoann Gourcuff, Bordeaux (Getty Images)       早在世界杯开战之前,转会市场就传出了包括阿森纳和曼城在内的几家英超俱乐部准备从波尔多挖走该队法国国脚古尔库夫的各种传闻。虽然在南非世界杯的赛场上,古尔库夫与多梅内克的球队结束了三场羞辱的比赛,并在与南非的最后一场比赛中因为肘击对手而直接被出示红牌罚出球场,但这些潜在的买家并不会因为世界杯的糟糕表现而放松对于球员的追求。      或许是已经做好了核心球员要被英超俱乐部强行挖走的打算,新赛季将顶替布兰科执教波尔多俱乐部的法国足坛名宿蒂加纳接受《队报》采访时就流露出了一些悲观的论调。      “自从我刚来到俱乐部之后,我就说过——合同中他的买断条款价值2200万要被,如果有人掏这笔钱来买他,我也无能为力...”      “如果没有这笔报价...你知道,我总是愿意与最好的球员一起合作,这将令我感到愉快!”蒂加纳说道。      据报道,古尔库夫本人对于温格执教的阿森纳非常感兴趣。但枪手方面则需要等队长法布雷加斯转会“肥皂剧”最终落幕之后,才决定是否引进这位法布雷加斯的“继任者”...(Goal.com)

蒂加纳带富勒姆时候的法国帮令人印象深刻

这哥们不牢靠。

我们就不能买个不是法国人的人么

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

22M不划算,12M可以考虑
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

他在英超很可能吃不开。。。动作速率太慢

原帖由 fflowers 于 2010-7-2 13:06:00 发表 我们就不能买个不是法国人的人么
Thierry & Tea

15M欧元之内,就买下。高了我觉得不值

他欣赏我厂的吗?怎么我记得当初我厂和米烂争他,他自己选择去了米烂。

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2010-7-2 17:22:00 发表 他欣赏我厂的吗?怎么我记得当初我厂和米烂争他,他自己选择去了米烂。   
记忆正确,也许他在为当初的错误后悔,才想来我厂试试
发新话题 回复该主题