阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格赞日本前场核心为“天才” 称本田圭佑为世界杯最佳 [复制链接]

原帖由 行者 于 2010-7-2 14:29:00 发表 田中斗笠王

远射和传球还是很牛的

吐了,老子情愿用韩国球员

任何一支球队用日本人,我都不会支持该球队,包括阿森纳。楼下各位来围攻我吧。

原帖由 salman 于 2010-7-3 0:12:00 发表 任何一支球队用日本人,我都不会支持该球队,包括阿森纳。楼下各位来围攻我吧。
你不支持就不支持呗,很正常 人家温格就说了句,本田踢得好,也不知道你激动啥

回复 14# salman 的帖子

恩...稻本潤一這個名字你大概不知道吧

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-7-2 21:05:00 发表 有稻本润一的前车之鉴,日本球员要慎之慎之再慎之,更何况无身板又无速度的球员很难在英超立足。
是的 我蠻贊同的 雖然鬼子的職業精神和對訓練、對比賽的態度肯定不會比棒子差 也有一些日本球員的確很好 但是並沒有好到能直接簽下來的地步 我覺得要簽 至少應該等他在荷甲、意甲以及歐洲賽場上證明自己之後再行動 朴智星就是個最好的例子 亞洲的也就這兩個國家球員可以買來試試...千萬別碰中國人 董方卓就是個不錯的例子 球踢得不怎麼樣車倒是很拉風
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2010-07-03 00:31:52

拿球之后的表现的确很亮

原帖由 上海Edison 于 2010-7-3 0:30:00 发表
原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-7-2 21:05:00 发表 有稻本润一的前车之鉴,日本球员要慎之慎之再慎之,更何况无身板又无速度的球员很难在英超立足。
是的 我蠻贊同的 雖然鬼子的職業精神和對訓練、對比賽的態度肯定不會比棒子差 也有一些日本球員的確很好 但是並沒有好到能直接簽下來的地步 我覺得要簽 至少應該等他在荷甲、意甲以及歐洲賽場上
以日本和韩国在这届比赛的整体表现来看,用老眼光看人未必准确了 主要还是看去什么技术风格的球队,伦农的身体素质未必比本田好,能在俄超打,本身就考验了意志和身体 李青龙就是个例子,

一个法国教练在英国俱乐部执教时买入日本球员 好像我们也不能左右什么吧

怀念不如相见
发新话题 回复该主题