阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格放吉尔伯特.席尔瓦真是失策。 [复制链接]

温格放走吉尔伯特.席尔瓦真是失策,看到他还是巴西队的主力,不知大家有何感想?
本主题由 版主 george.arsenal 于 7/3/2010 11:00:29 AM 执行 主题分类 操作

没什么好说的。。只能说温格不喜欢上了年纪的

回复 2# boss 的帖子

我觉得不是,其实当时他只是伤后还没完全恢复,而且年龄不算大,正当当打之年,现在越来越发现温格有点偏执了。 放了他中场防守差了一截。

原帖由 hlkhl 于 2010-7-2 22:07:00 发表 我觉得不是,其实当时他只是伤后还没完全恢复,而且年龄不算大,正当当打之年,现在越来越发现温格有点偏执了。 放了他中场防守差了一截。
同意后点。。无论宋还是德尼尔森都不完全令人满意。 只能说boss对自己的年青球员期望过高,加上boss对自己长久以来对年青球员培养信心太足了吧

那时老吉的态度也有点消极

温格料不到费拉米利那赛季会离开
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 cesc1989 于 2010-7-2 22:52:00 发表 温格料不到费拉米利那赛季会离开
对,还有这个。。。

温格料不到费拉米利那赛季会离开

你只看他离开后还在巴西队,没看到当时他都踢不上主力拉,如果状态真那么好,也不会去希腊踢啦 那埃拉诺踢土耳其联赛还把阿尔维斯挤到替补席,难道诶拉诺比阿尔维斯水平还牛吗 不要以国家队来比较联赛,就如同不要把英超联赛和世界杯比较一样 照那样比,鲁尼早该进几个球啦,而不是表现的比“亚洲鲁尼”还差

原帖由 hlkhl 于 2010-7-2 22:07:00 发表 我觉得不是,其实当时他只是伤后还没完全恢复,而且年龄不算大,正当当打之年,现在越来越发现温格有点偏执了。 放了他中场防守差了一截。
温格如果不偏执,也就不会有亨利,维埃拉,法布雷加斯这些当时的失意者或年轻球员的出头之日,也就不会有图雷,克里希,埃布埃,弗拉米尼这些 廉价成为主力的奇迹 当和切尔西,曼城,曼联竞争不了财力的时候,就只能“剑走偏锋”啦 但是从上赛季开始,温格已经在反思和调整啦,否则坎贝尔根本不可能回来,也不可能续约
发新话题 回复该主题