阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

黄金楼盘奖励,12码的童鞋报名了 [复制链接]

球会系统提供10张未激活的球星卡,5张未激活的视频卡,5000枪手币。由球会自由分配给该球会会员。 5000枪手币:已经冲入我的帐户。 恩,报名截止到乌荷大战结束,前5名报到的会员一张视频卡,一张球星卡,枪币若干。后5名一张球星卡,枪币若干。其余者枪毙~~ 拜谢乌拉圭

我来报名了。呵呵。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

赶快占个好位置
漫漫阿森纳路,快乐&悲伤,只要你还在这路上就够了!

来啦

我也要

恭喜红包 哇哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

组织我来了
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

组织我来了
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我是第5个吧

虽然是第5个,但你也太激动了吧
发新话题 回复该主题