阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【NBA夏季转会】皇帝,龙王,闪电侠联手魔幻城! [复制链接]

估计无敌了

哈哈,还是走了,走了就永远不可能是传奇喽!!!
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

LBJ个软旦

新三巨头哦

热火火热了!

不會吧??

这才是斯特恩最想看到的结果 NBA到了现在的阶段 可谓能撑起巨星门面的人太少 那成 我一来就三个 绝对吸引眼球 这就是NBA的生存之道 不需要讲有多糟 只要求能有多好 丫的 湖人这么拽 我再整多一个三巨头 这就是斯特恩的魔法 强强对话 才能成就传奇 当然 我是失望的 我最爱的魔术处境越来越艰难罗 妈的 真不知道热火怎么去平衡预算 剩下的人都不知道怎么组 别忘了 凯尔特人的强大不是 因为big3 而是因为隆多 bigbaby 这帮角色球员的强悍 比斯利 有那样的能力吗 他甘于做角色球员吗
--半杯学者 流浪族人-- 

比斯利估计会走,那厮在挥霍人生

比斯利已经去森林狼了 这年头最不缺的就是抱大腿的 老帅哥搞的定这三人 莱利才是真正的巨头

mario chalmers的6号都要被皇帝抢走了,这支球队怎样解决更衣室问题是首要问题。不过老莱利那种老妖怪应该会有办法。 最看不惯的就是螃蟹叛逃也那么高调,竟然还一小时特别节目全国直播
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!
发新话题 回复该主题