阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳赛季回顾之埃布埃 枪手开心果经历涅磐重生 [复制链接]

没有掌声,2008-09赛季陪伴埃马纽埃尔·埃布埃的仅是嘲弄与泪水。科特迪瓦人的职业生涯在08年12月跌入低谷,在对阵威根的比赛中他因发挥失常被提前换下,酋长球场的球迷们甚至对其报以嘘声。但是2009-10赛季,马努用他的努力挽回了这些球迷的心。 埃布埃能够很好的掌控比赛的节奏。新赛季的良好开局让马努积累了自信,他在接下来的比赛中逐渐成为枪手右路攻防不可或缺的利器-  他是枪手阵中可以改变战局的人。 当阿森纳遇到注重防守的球队时,球队在进攻中阵形拉长,为了保证迅速撤防,跑动迅速的埃布埃便会经常被安排在萨尼亚的身前.马努也取得过进球,分别在8月对阵凯尔特人的比赛以及3月淘汰波尔图的赛中。埃布埃没有辜负温格对他的信任,主教练表示球迷们也由衷的欣赏他:“他不能赢得球迷的心是可笑的,球迷们会衡量一个球员的态度。我相信只要你有不错的表现,一定能赢取球迷的心。"                                                 
埃马纽埃尔·埃布埃的2009-10赛季数据
赛事出场进球
英超联赛17+81
足总杯00
联赛杯10
欧冠联赛6+42
总计24+123
   声音 “我想成为艾迪墨菲,那个喜剧演员。我喜欢看电影,也总是说退役以后的梦想是成为一个演员。你会听到我每时每刻都这么说。我想成为演员,为什么不呢? 我想要让人们开心。” 闪光时刻 马努在3月份欧冠对波尔图取得进球后状态大爆发,但他全场表现最好的比赛是在2月对阵桑德兰。在面对顽强的对手时,他是场上的危险人物,在场上他突破2名后卫的传球帮助本特纳为枪手首开纪录。马努闪耀全场,在被换下时更是赢得了球迷长达一分钟的掌声。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-07-06 19:09:34

期望唉不挨可以挤掉萨尼亚,坐上正选右后卫。
能不能设置看不到别人的签名?

只剩1年合同了

感觉某些处理球还是不成熟

被温格用废掉的又一人 我不知道埃布埃签了新合同没 没有的话还是早点离开这里吧 球迷不喜欢 教练爱理不理 还是去一个能展现自己才华的地方吧
--半杯学者 流浪族人-- 

E27估计是太滑头,场下不讨boss喜欢,不然怎么会被这样放逐,D15之流肯定是灰常听话所以才这样看重的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-7-7 10:18:00 发表 E27估计是太滑头,场下不讨boss喜欢,不然怎么会被这样放逐,D15之流肯定是灰常听话所以才这样看重的。
谁让萨尼亚是法国人,转会费比埃布埃高

一直很喜欢埃布埃,下赛季努力发挥,挤掉萨尼亚吧~~
为阿森纳加油到死!

原帖由 BigClown 于 2010-7-7 19:24:00 发表 一直很喜欢埃布埃,下赛季努力发挥,挤掉萨尼亚吧~~  
有竞争才有进步。。

他比麦孔好多了
发新话题 回复该主题