阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新赛季开始罗~多图,杀马客现身 [复制链接]

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 boss 于 7/7/2010 2:17:58 PM 执行 设置高亮 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

没看到啥马克啊

杀马客呢?咋没看到
    GO! ARSENAL!
    随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

杀马:我是一个杀手,眼神要凌厉,要狠,还要有忧郁 杀马:这球怎么个玩法? N8:没玩过吧,偶都玩2年了 N8:D2和杀你丫和C22那几个鸟人MS还在渡假,有啥不懂的问哥,现在法国帮我就是这里的老大 杀马客:哦,我问下,你为什么没和他们一起去渡假呢? N8:。。。。。。。。。。 N8:还有!不该问的别问!!! 杀马:。。。。。。。了解 N8:这个也没玩过吧。。。寒,举的比我还高?! N8:学着点,得左右开弓,马步要沉,这叫招就是boss传授给我的铁马沉桥 杀马:细语。。切,学了2年就学到这些基本功,boss跟我说他要把铁头功第9层传给我。 N8:你说什么?? 杀马:没,我说天气挺好 N8:注意力要集中!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

标题党
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

差马克, 穿几号?

29啊,裤子上有号码

貌似一过来就被纳斯里给拉拢了,比赛的时候多传点好球助攻!
    http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

汗,1L和4L合并吧,看完了才发现杀马客
    GO! ARSENAL!
    随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
    发新话题 回复该主题