阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

艹你玛的亚运 [复制链接]

无条件同情LZ

放假回来刚好整完,但一样被搞到乌烟瘴气

LZ才开始钻?我已经围城4个月了,嚷了好多回了,还好这个月出差。听家里说这几天来人了,这个月针对之前没拆防盗网的钉子户,要强拆,对面楼的阿婆不让拆,睡在防盗网上,被强行搬离后照拆。我已经告诉家人了,他们要是真敢来硬的。。。。。。。 就让他拆吧..........

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

建议抵制YY会,咱的口号就是不欢迎,不参与,不观看,不鸟他,抵制一切外国友人,对他们吐口水,骂脏话,让他们体会到广州的痛苦,城市的呻吟,让症妇得不到好处,人人为己,鄙视YY!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 13# 阿仙与奴奴 的帖子

4个月前老城区穿新衣,凌晨一大把一大把搭棚竹从大货车往地下砸,然后长寿路重新铺路,封路一个月晚上铲泥,泥头车晚晚开恒turbo,铺好一个月了,现在开始钻条新路,所有项目凌晨作业,我草,乌烟瘴气,骂的,大广州真有钱啊。
最后编辑卡特·金·杰伊 最后编辑于 2010-07-07 14:51:37

lz淡定,我们这儿屁事没有,就诌出个辛亥革命100周年纪念,还不是乱搞一气。

外墙棚架拆掉了 周围脏到死 电缆随便搭在上面 真是气死人 真怕会出甚么意外 大路边的人行道又铲起全部要换 现在只能走公路上 楼顶又在搞屋顶 每天七点多就开始砸铁 睡都没办法睡 所以那天看到我们伟大的万市长说广州人怎么不说广州好 没一点自豪感 我真活脱脱气疯了 敢问万市长住家也试一下这样折腾 然后黑眼圈的在电视台高喊 我很自豪 我会给你拍掌 我肯定的给你说 我为广州人这么能忍气吞声深感自豪 广州人让你们这么整也没让广州的高官难看 非常感动 我们才是天下最可爱的人 也是最可悲的人  听到你说那句话 我感觉就是 你老婆被XX了 我还问你她是不是很爽 广州本来很美好 我们本来很自豪 就让你们这些当官的浪费我们的自尊和容忍 逼我们上绝路的 你不如去问一下被整饰工程砸到危殆的女士 他是不是感到很自豪 感到很幸福 TMD的 我知道我过火了 但是不泄不行 有人就是喜欢火上浇油 斑竹要删就删 我没所谓 但不说消不了我的火 看到万市长的那条新闻 我当时就想砸电脑了
--半杯学者 流浪族人-- 

广州人太能忍了,奴性太重,MD,要是香港人早睡马路抗议了。上一代搞不起来,被平推了,症妇怕了,于是咱这一代从小就被洗脑,也搞不起来了,90后据说是脑残的一代,或许正是没有归属感,自由散漫,最后会不搞自废,实现和平过渡。我相信有生之年是能看到这天的。

回复 13# 阿仙与奴奴 的帖子

MD,原来有人还没拆防盗网啊 我家就是被居委那帮逼趁家里没有人的时候偷拆的,当时还惊动到公安局长 不过我家打算YY过后再重新装上

昨天有个友人问我为什么我们奥运都搞了,怎么不搞世界杯 我说你想进行全国性的传艺玳瑁工程吗? 友人没有下一句了
发新话题 回复该主题