阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯 大战 范佩西。。。 谁可以捧到大力神杯呢?? [复制链接]

今天凌晨的比赛不是西班牙的比赛而是八傻的比赛。。。和谈法队?

范佩西梦游,,,法布打酱油。。。悲剧再继续

附议楼上,斯内德有本事就真的自己搞到底搞个冠军回来,这样所有足球有关的先生都是你的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

哦,附议错鸟,我附议的是20L

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我荷鱼腩队,西班牙10:0荷兰 小法有机会上场么?
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

巴薩去死!!!

支持荷兰拿冠军,但要说决赛小范大发神威干掉西班牙就有点难度。。。 毕竟横在小范面前的还有斯内德和罗本两座大山,都不愿意传球给范范,小范很郁闷,有力没处使。。。
为阿森纳加油到死!

酱油大战
接受现实...

关键西班牙巴傻的垃圾太多,看了就不舒服,唯一看的顺眼的红扑扑和小法还上不了,所以,谁和板鸭打就支持谁! 荷兰这边虽然及其看不惯罗本这个垃圾独狼死样,但看在bobo和小范肯定支持荷兰! 希望范配西能在最后一场彻底的爆发,秒杀板鸭!!!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

个人看好强大的巴萨
发新话题 回复该主题