阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

等了N久 宽带终于升级了 中国电信敢情是唐骏开的 [复制链接]

TMMD 中国电信大卖广告 说517之后广州所有宽带提升一档 我四月份就开始关注 一开始上营业厅查询 他们有专门网页查询 输入宽带号 就会显示你的宽带什么时候升级 说我的宽带是2M 2M的五月底升级到4M 等阿等 六一儿童节都过了 还是2M龟速 然后再到网上营业厅查 输入宽带号 弹出的页面又变成说我宽带六月中旬升级 然后下面离奇出现一行小字 就是说 2010年新开通的2M宽带统一改在6月中旬开始升级 绝 真是佩服 于是唯有再等 等到世界杯都打完小组赛了 已经是六月下旬了 完全没动静 天天上网 还是256K"极"速下载 打去10000号投诉 说没有我的升级相关通知 升级是系统自动运作 他们可以帮我登记 但依然由系统自己运作 气死 然后上网上营业厅再查 结果又变成六月下旬升级 真是士别三日 刮目相看阿 变得可真快 好了 以为事不过三 总应该差不多了吧 我们伟大的党的生日也过了 宽带还是连个影都没有 已经七月过数天了 上网查询 最绝的是显示依然是六月下旬就会升级 等到理都不想理了 今晚下班回家 下载游戏 突然显示390多K 的下载速度 咦 终于升级了哦 真是千呼万唤始出来 这样的工作效率 估计只有垄断企业才做得出来 无限等待之中 害我死了很多脑细胞 这是今天截的图 依然是说我的宽带是六月下旬升级......当然 他也留个后门 说左右....这个左右怎么从来都是右 没见他左过呢 终于上4M了 完全没兴奋感 就觉得气愤
--半杯学者 流浪族人-- 

武汉这边提速条件多的要死,我一个附加方案都不要,看丫什么时候给我提

120K小水管弱弱的飘过

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回去看看升级了没,但我的线是200电话,好像不在升级行列。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我六月份换了网通的4M 1080元 下载450K+

本人早就升级6M了,广州的AD用户
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 6# xlfour1 的帖子

拐哥,我俩家挺近的,搞个微波分享分享吧。

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-7-8 20:02:00 发表 回去看看升级了没,但我的线是200电话,好像不在升级行列。  
我家也是200电话,780元1M包年。麻痹的之前200元4年提速的套餐不能用,托亚运的福,六月份升到2M。但估计11月过后再次回归无限缓冲的日子

回复 7# 阿仙与奴奴 的帖子

直接拉网线好了,网线架设费你出
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

免费8M AD用户飘过
发新话题 回复该主题