阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

科斯切尔尼:法国无人能拒阿森纳 目标英超加欧冠 [复制链接]

来源: 网易体育         阿森纳新援科斯切尔尼坦言加盟阿森纳是个“很容易做出的决定”,因为在法国没有人能拒绝这支温格率领的英超豪门……         在几乎确定送走坎贝尔和加拉之后,阿森纳火线签下了24岁的法国中卫科斯切尔尼前来补缺。这名24岁的前洛里昂中卫此前虽籍籍无名,但却对加盟枪手之后的前景充满期待。作为法国骄傲的温格执掌阿森纳教鞭14载,能被他看中并披上枪手战袍,绝对是值得庆幸的荣耀。       “(选择加盟阿森纳)并不是个困难的决定,像阿森纳这样的球队想签下你,绝对是件特别的事情。”在接受阿森纳官网采访时,科斯切尔尼说到。“我不认为有哪一名法国球员会拒绝前往阿森纳效力,这可是一家总能出现在欧冠赛场,并且足以争夺英超冠军的球队。”        尽管在过去的几年里阿森纳先后卖掉了维埃拉、亨利等法国巨星,但这家球队与法国的联系依旧十分紧密。除了温格继续坐镇之外,纳斯里、克利希、萨尼亚和迪亚比等人都堪称球队的顶梁柱,这对于科斯切尔尼尽快适应球队和伦敦的生活自然大有帮助。       “对于法国球员来说,能加盟阿森纳这样拥有许多法国人的队伍的确非常美妙。这将帮助我更轻松的融入全队。而且阿森纳还是一支总会给年轻球员机会的球队,这也是我选择加盟的原因之一。对于主教练温格我拥有最大的尊重,他早已证明了自己完成出色工作的能力,能参加他的训练将是享受。”       阿 森纳固然贵为欧洲豪门,但过去五年零冠军的成绩单却也十分尴尬。不过科斯切尔尼对于球队的未来也是很有信心:“我们都知道阿森纳队在比赛中的能力,我也知道球队只在争取英超联赛的冠军,并且期待着在欧冠中走到最后。这也是我为何在得知他们对我感兴趣后,当天就决定转会的理由。”

拿出你价值千万镑的实力来,加油!

回复 2# george.arsenal 的帖子

不是850么?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

新人还是要送上最诚挚的祝福的

850万英镑然后有附加条款 温格继续法国化步伐 这个夏天走了两个法国人 于是再补充两个法国人 我总感觉不是好事 就像以前那样 比华伦总向他输送黑人球员 现在因为地下交易黄了 阿森纳就再也没有黑人球员进入一线队 现在是过分的依赖法国联赛输进球员 是不是面也太狭窄了 和我们那个世界球探系统不符阿 就算找小妖 那效率也太差了吧
--半杯学者 流浪族人-- 

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-7-8 20:05:00 发表 新人还是要送上最诚挚的祝福的

原帖由 不雅闻人 于 2010-7-8 20:07:00 发表 850万英镑然后有附加条款 温格继续法国化步伐 这个夏天走了两个法国人 于是再补充两个法国人 我总感觉不是好事 就像以前那样 比华伦总向他输送黑人球员 现在因为地下交易黄了 阿森纳就再也没有黑人球员进入一......
还有一个法国人不走嘛

主要还是法甲的人便宜,温格在那人脉多,好挖人;另一方面好培养自己的嫡系。

怀念不如相见

加油呀,为了我们的兵工厂。
我是枪手我怕谁!

拿出自己的价值来
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题