阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮克,看我口型。。。。我cnmb! [复制链接]

小法笑得很。。。。

以无法为有法,以无限为有限

皮克这个贱婢真是无耻得很 背后肯定有人授意

2B
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

皇马的人看了也不爽 搞得好像西班牙拿世界杯就像是巴萨拿一样
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

阿森纳当第三者好了,人在我这,心爱上哪 上哪去 西班牙的球员普遍智商低,给块糖吃就屁颠屁颠的,以后不能买了。 就像沃尔科特进英格兰也会被欺负,没人传球,没前途。 作为阿森纳球迷,这一刻哥被侮辱了。

说真的,小法应该把那件球衣撕烂

换谁都很难处理,谁让咱给他助攻了,做人不是,不做人也不是,完全被陷害了

靠哦!

牛不喝水 不能扭牛低头 法布雷加斯不想 没人能搞他 作为一个阿森纳的球员 这样做太过分了 对他失望之极 即使他下赛季继续效力阿森纳 我也将他列为不受欢迎人物
--半杯学者 流浪族人-- 

多虑了 西班牙人的庆祝好像都不在意什么分寸,08年德国队员接受采访的时候他们就在小猪背后肆无忌惮的庆祝…… 皮克和普约尔的做法只是他们的庆祝方式,作为我们来看好像很过分,其实他们很可能只是纯粹的恶搞而已,而且法布雷加斯的表情好像也很尴尬…… 小法是职业球员,我觉得他如果最后留下的话,至少在一个赛季以内,他还是会为阿森纳倾注全力的,这点我个人觉得不用怀疑……
发新话题 回复该主题