阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法有女朋友吗? [复制链接]

看见B52当爹的新闻突然发现好像从来没有看见过小法女朋友的新闻 难道小法还没有女朋友?某皮的存在很让人不安啊
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

。。。有,体操运动员。小法很“幸福”的

囧。。。。。。。。。他女友Carla,青梅竹马的(PIA~又一个青梅竹马
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

有 可能还有好几个呢~~

巴傻一堆小法的绯闻女友呢

原帖由 kiddhugh 于 2010-7-16 22:47:00 发表 巴傻一堆小法的绯闻女友呢
难到是Pique?  呵呵  想起皮克和伊布的“同性恋”照就搞笑  皮克和小法也是青梅竹马  从小青训营一起走过来的

原帖由 becks1120 于 2010-7-17 6:56:00 发表
原帖由 kiddhugh 于 2010-7-16 22:47:00 发表 巴傻一堆小法的绯闻女友呢
难到是Pique?  呵呵  想起皮克和伊布的“同性恋”照就搞笑  皮克和小法也是青梅竹马  从小青训营一起走过来的
Pique翻译成皮奎更衬他
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

小法是富二代~

雷人一幕!小法甜蜜亲吻男记者……   http://v.goalhi.com/v25770.html

发新话题 回复该主题