阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

包头日记~沙之艳~阿仙幸福的一天之四美人与背腿沟~MD,我决定要换手机了T---T [复制链接]

网速太慢,先放前瞻吧~ 同游的四大美人之背~ 这是销魂的一天~

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 7/19/2010 12:35:27 AM 执行 设置高亮 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

前文继续,书接上一天..... 昨天从迷你草原回来后,决定还是去沙漠看看吧...... 之前咨询了几家包头有名的旅行社,都只有2天游的,我只想去响沙湾看看,找来找去只有一家有去库布奇沙漠一日的,而且是之前从草原下来,半途上车的,价格还老贵......... 本想自己租车开过去或搭车什么的自由行的,但都没有直接到景点的车,只有到高速出口扔下你,然后自己再找车接力的方案,人生地不熟的,还是安全第一,于是找上了这家旅社的门..... 上去一看,杯具了,那旅社在一座破民居里,比我酒店的房间还小,就一个MM坐那,当时是想立马走人算了...... 可是想了下,来了就看看吧.......结果证明这是运气开始的第一步.... 和MM聊了一下行程和费用什么的,和我预计的不是很符合,性价比超低,曾N次想起身走人,但挣扎过后,最后还是抱着人在江湖飘的精神,挨了这一刀..... 今天一早 司机就打电话来了,1小时要到高速路口等他们上车,服务那个差啊,也不接一下,于是早餐都没吃,啃了个雪梨,自己打了个车跑了N远来到约定地点.... 一下车,靠,觉得少了点什么!! 是偶的死而不僵的破手机!!!!!! 连忙追车啊~追了10米,可是车开出去N百米,追不上了,车牌也只模糊看到前2位,这下完了..... 忽然,运气的第二波来了,在这荒芜人烟的路口,居然有辆小车停在路边,车上的人都下来在旁边树荫乘凉...... 我靠,立马冲上前,问了其中一个女的要了电话,这女的居然也不问,直接就给了手机,这种瞬间接触的情况下,RP、俊朗的相貌、诚恳的眼神是保证你能借到手机的主要技能!   打了我自己的手机.....司机接了,因为刚下车不到2分钟,他还是愿意转回来...... 于是这破手机又回到了我手上。  毕竟是跟我N年,出生入死的东西,感情有点深啊 。。。。。。。 连续感谢这女的后,我留意到这是一个家庭,成员有她和她老公还有3个女儿,我一眼就看上了他们的大女儿... 大概23、4这样,朴实的人妻风格....,打扮要放在大城市会有点过时,但配合这地方是刚刚好... 于是我打探了一下,孩子他妈说原来这次是孩子暑假了,回老家,要开去山西,口音很重,我听成了陕西,我说是榆林么?他妈说经过榆林,然后他爸说是山西不是陕西..... 其余还聊了一点,但我已经忘了内容,一直留意大女儿,她一直坐在车门边,期间也有下车,身材也是熟女型的,不错的说,但估计看的有点多,有几次眼神接触后大女儿也有点发现,我就不好再多看了......毕竟她一家都在,我还能做什么呢?我在想有啥可以做的..... 就在这时,司机打电话来了......MD,他到了 --------------- 不保证以上内容真实性,真假请各位童鞋自行判断。
    最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2010-07-18 21:33:44

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

再占

应该够了吧

我觉得这次会太监的

前排支持

前排支持

看到有沟我就爬进来了

期待美人露脸
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

围观太监
    发新话题 回复该主题