阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

回来看看你们,祝大家生活愉快! [复制链接]

很久没有发帖了,只是偶尔悄悄回论坛来看看,1999年开始喜欢阿森纳,2004找到了咱们这个组织,那个时候和论坛上的枪友们说说球,聊聊队员,真的很高兴,论坛曾经陪我度过了工作期间一段2个月的无聊的外派工作。但随着年龄增长,娶妻生子,30多岁的人难免注意力有一些分散,并且万恶的天盛完全剥夺了我的看球权,所以现在很少看厂里的电视比赛了,偶尔的从论坛里下两场精彩的比赛回味一下,但依然关注厂里在各项赛事的比分和转会情况。 不知为什么,现在的这只队伍不如以前亲切了,尤其放走最后一个冠军球员图雷后,我真的有点失落感。我是个比较念旧的人,怀念以前老阵容的那些人,坎贝尔回来的那段时间,相信每位枪友心里都是暖暖的,希望看到更多的老将能在厂里挂靴,能像博格坎普那样风光的退休。 也不知道从前那些一起聊天谈球的朋友现在还剩多少,总之希望论坛里的朋友生活幸福,阿森纳重回巅峰!!!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 7/19/2010 10:37:09 PM 执行 撤销评分 操作

欢迎lz回来

LZ是不是据说去过非洲的那位兄弟?

[quote] 原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-7-19 16:57:00 发表 LZ是不是据说去过非洲的那位兄弟? [/quote 呵呵,不是,但非洲很美,有机会真应该去一趟乞力马扎罗。

欢迎lz,希望lz回来 不管怎么变,不变的这里都是一群喜欢阿森纳的球迷

扣肉要常回来看看,常回来侃侃

其实经常不看比赛 就会有陌生感 如果一场场看下来 就绝不会有陌生感 我也是奔四的人了 也很怀旧 但是“旧”是用来偶尔来“怀'的 更多时刻应该是与时俱进。。。 希望你能和我一样 排除万难 每周给自己一个半小时看足球 占得比重并不大 并且看球时间也不是需要处理重要事情的时间。。。。 加油  把亲切感培养回来 想象一下阿森纳重回巅峰 那么这批看了四五年的小妖都将变得很可爱。。

以无法为有法,以无限为有限

顶楼上,阿森纳与逝去的岁月同在

一看标题我以为咱ACN也有未来哥了呢。。。

见过LZ 再看两年就也亲切了
    发新话题 回复该主题