阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我做个广告行吗 [复制链接]

推荐陶磊的一本新书,吴淼做的插画 简介: 有些人不在身边,但很重要,那就每天送一个故事给他们吧 精通折纸的小偷把自己折成一封信寄给陌生的爱人;某个公寓里的女人,和一本电话黄页住在一起,她的手指移到哪个电话,就能进入电话所有者的梦;一家旅馆,有着无穷无尽的房间,打开门便能达到或城市或山野的各色风光……作者在地铁上把每天一个短小童话,打在手机屏幕上送给不在身边的某人。这些用拇指写作的故事,仿佛一场故事的探险、纸面的冲浪。《塔西里亚故事集》的作者友情插图,冷峻直白,不动声色,体味很久才能捕捉到似乎蕴含着的淡淡情意。而情意和怅惘,从来都是两相伴。

不行,除非先送俺一本

原帖由 lanros 于 2010-7-20 20:32:00 发表 不行,除非先送俺一本   

我自己就拿到5本...已经送完了555

送完了还赶来做广告 这样吧,看看该书价格如何,除以个10,支付俺们ACN币就可以了

LZ,你好! 我是水区版主,水区广告租金为150ACNB,请及时支付。 多谢合作

哎 一个月都没看书了 上次看书 还是飞机上看南航画册 而且还是冲着美女才看的

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 Pryce 于 2010-7-21 11:59:00 发表 LZ,你好! 我是水区版主,水区广告租金为150ACNB,请及时支付。 多谢合作  
穷成这样

既然是论坛人推荐的,那就看看,淘宝上哪有卖的,我始终认为这个论坛上的审美情趣是和我一样的有水平

原帖由 Pryce 于 2010-7-21 11:59:00 发表 LZ,你好! 我是水区版主,水区广告租金为150ACNB,请及时支付。 多谢合作  
哇,这都可以啊 那是不是ACN再收笔数据存储和维护费啊

可以无心得之 不可著意以求之
发新话题 回复该主题