阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯 你小学毕业没? [复制链接]

温格可没有贝肯鲍尔这样的老板 算了 要走走 我没觉得法布雷加斯在世界足坛地位有多么重要

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

就算没有贝肯鲍尔这样的老板,至少也要学学弗姐多要点钱,否则没门

我觉得小法应该走,他自己想走,留下来也配不上队长袖标。但我觉得他想补偿给我们,想留一笔转会费,只是巴傻想要又不想付钱。 不过话说回来,如果我是小法,看到巴傻现在的做法,简直心寒死,就好象生母想要回自己的亲生儿子,但是不想做车过去,想让亲生儿子自己走路回去。 俱乐部方面,我总觉得任何一间俱乐部都不应该围着一个球员转,俱乐部的地位永远是最高的,不忠心的球员,就算再厉害,也要踢走。弗格森就能做到这点。

回复 1# esion6605 的帖子

必须阻击巴萨。太目中无人了

小法的任何想法都值得尊重,但巴萨的行为绝不值得尊重和考虑。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

早就该有人骂骂这小子了
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

原帖由 deniswin1987 于 2010-7-20 21:54:00 发表 我觉得小法应该走,他自己想走,留下来也配不上队长袖标。但我觉得他想补偿给我们,想留一笔转会费,只是巴傻想要又不想付钱。 不过话说回来,如果我是小法,看到巴傻现在的做法,简直心寒死,就好象生母想要回自己的亲生儿子,但是不想做车过去,想让亲生儿子自己走路回去。 俱乐部方面,我总觉得任何一间俱乐部都不应该围着一个球员转,俱乐部的地位永远是最高的,不忠心的球员,就算再厉害,也要踢走。弗格森就能做到这点
对 弗姐这点真的做的很铁血很到位 而且看弗姐对一干老臣 也是颇有手段啊 boss就是做事太理性 不太好

I will be here ,For you

the football players goes and comes,but the club are still here~~ 俱乐部的利益才是首位,小法这样的表现已经不佩戴上队长袖标了,但估计教授短期内不会更换队长吧。。。
为阿森纳加油到死!

回复 10# lanros 的帖子

赞同

回复 13# deniswin1987 的帖子

很赞同你的说法
发新话题 回复该主题