阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯 你小学毕业没? [复制链接]

教授的队长策略又一次以失败告终 巴萨的手段着实恶心,也配不上他们之前的豪门名声 小法更多是无辜的
接受现实...

下一任队长应该给拉姆塞,如果他能摆脱伤病困扰

回复 41# guestA 的帖子

但愿留下可观的转会费

回复 42# 北伦敦上空的鹰 的帖子

太小太小

对于小法离开,打第一天我就是这么认为,所以我是开放的,没问题,但是他的做法恶心,完全陷阿森纳于不义,第一,我相信在签下一份八年合同的时候,他是给阿森纳和温格一个承诺,以我为核心,但是一个月不到就一百八十度变化,从阿森纳俱乐部在整个五月份对外发布信息的那个狼狈,就知道阿森纳完全不知道发生什么事,对于巴萨的信息完全没反应,直到月底才反击,为什么,因为显然小法没有回应阿森纳,其二,让阿森纳俱乐部信用扫地,谈判不利,因为你小法一句我只回巴萨,阿森纳完全没有谈判周旋可言,上赛季小法的转会传闻还是5000万的价位,因为有皇马甚至意大利人的绯闻,现在就是给巴萨玩死了,而巴萨就是利用这一点做文章,不停攻击阿森纳,而阿森纳除了不卖,没有第二条路可走,再加上小法那句我将决定权交给阿森纳,深层意思就是,阿森纳求求你放我走人吧,价钱你自己看着办,我没意见,可以这么说,一个没有经纪人的小法,就是巴萨这件事情上的帮凶,还一副扮可怜,我就最不爽
--半杯学者 流浪族人-- 

回复 45# 不雅闻人 的帖子

所以我要骂 到今天 心里还是愤慨啊

什么情况???不明白???

回复 47# hendrix 的帖子

有什么不明白的 他情愿去做替补 也不做国王 傻不傻

铁打的营盘流水的兵 习惯就好了

原帖由 Pineapple 于 2010-7-21 10:39:00 发表 离开我厂的有几个能善终的?三思
有几个能在我厂善终的!!!
发新话题 回复该主题