阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

朱鲁伤停一年复出 欲与科斯切尔尼争主力 [复制链接]

来源: 网易体育      朱鲁伤愈复出,他很可能成为新赛季的防线主力,他表示一个全新的开始正等着他……       加拉走人,伤愈复出的朱鲁将在新赛季得到一个完全属于自己的机会。这位在科特迪瓦出生的瑞士国脚表示,经过完美的夏季集训,他将在新赛季拥有一个崭新的开始。 朱鲁季前赛复出      在去年8月膝盖重伤后,朱鲁如今已完全康复,他说:“我的膝盖好了,现在我的状况和去年完全不同,因为我能感觉到我的膝盖已经康复,这个赛季对我而言将是一个新的开始。”       2009-10赛季对朱鲁而言简直就是一场噩梦,严重的膝伤让他只参加了1场比赛。好在朱鲁已经度过这场危机,现在他需要做的就是把握阿森纳防线调整的机会,得到主力位置。虽然经历了重伤,但温格从未有过让朱鲁离开的想法,这证明温格看好朱鲁的发展潜力。       朱鲁说:“上赛季我身陷困境,现在我感觉好多了,我感觉自己就像获得重生一样,因此我准备好了重新出场。我需要更多的比赛。我们在赛季开始前有很多热身,在奥地利有两场比赛,因此我希望都能参加。对我来说,夏季集训非常重要。”       在7月7日,阿森纳宣布从法国的洛里昂以970万镑购进法国中卫科斯切尔尼,他很可能在新赛季与维尔马伦构成阿森纳的主力中卫搭档。但朱鲁并非没有机会,毕竟他比科斯切尔尼更了解英超。       身高1.86米的科斯切尔尼得到了森德罗斯留下的6号球衣,过去的职业生涯并无显赫的经历。这又将是一笔去证明温格眼光的转会,不过事实上温格并不是每次都能看准法国球员,此前的西甘就是一个例子。
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-07-21 13:11:20
本主题由 版主 george.arsenal 于 7/25/2010 2:24:04 PM 执行 提升/下沉主题 操作

希望你不要再受伤,做个合格的轮换替补

只要能做合格的替补我就很开心了

以无法为有法,以无限为有限

都23岁了,差不多已经定型了,还天才个毛啊

丫的,和阿穆尼亚一起赶紧滚蛋

天才复出

对小新不抱任何希望
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

别成玻璃人就行

小新没有想不到,只有做不到~

我一看标题以为又伤了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题