阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

高手喔!一楼附翻译 [复制链接]

翻译:(其实呢我有个方法可以令到男人真的喊给你听)(什么方法呀)(我知 cosplay)(nonono)(强、奸)(nono)(不知道了)(猜不到吧。那么当1个男人和谐完后,和谐会很敏感的,你应该知道吧。他和谐完后,立即那5秒之内是很敏感的。你再和谐,他是立刻会喊给你听的。1定,很尖叫。还会推开你,避你,很震。大家可以试1下。很work的。)男:(就是和谐完,立即吧)LIN:(和谐完,立即和谐)男:(好像是真的喔)LIN:(很棒的,你1定会听到他喊的)女:(真的是放钱进我口袋(很受益))男:(呐,你嫁入豪门就靠这招了,知道不)LIN:(要的,那些男人很work,很buy的)女:(我真的要学)男:(和谐完后和谐,不是和谐之后再…再…)LIN:(再和谐到和谐)女:(真还没试过)男:(要试下啦)LIN:(你会这招,保证你男友不会撇掉你)
最后编辑叶恭介 最后编辑于 2010-07-21 18:28:47
本主题由 版主 xlfour1 于 7/24/2010 11:19:09 AM 执行 提升/下沉主题 操作

尺度这么宽

Now節目成人講場史上最大膽香港o靚模女嘉賓Vienna Lin連綺嵐

很专业嘛

跪求翻译

我X这么快给和谐了

不知道拐哥会不会把我和谐了饿

靠啊,这电脑喇叭,听不到

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 8# 阿仙与奴奴 的帖子

赶快换一个 和谐掉就没有了

原帖由 4ever_gunners 于 2010-7-21 15:25:00 发表 跪求翻译
发新话题 回复该主题