阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

狗巴萨..滚吧!(请资深球迷为我解答一下)关于F4当年再巴萨青训的问题! [复制链接]

原帖由 LEONMOM 于 2010-7-21 19:04:00 发表 沒有發生的事誰都不知道.. 說不定留在巴塞隆納会因為某次車禍死了

小法的生活智商很低。还是一个不成熟的孩子。 其实小法取代维埃拉位置开始,我们就没有硬起过,进攻能力得到加强,但是中场防守能力不知道差了多少。中场防守加一个后腰,又要下一个中锋。搞了个所谓三前锋,其实还不是原来的两个边前卫加了一个中锋。 碰到小范状态好,还看不出什么,一旦伤了,竞争力马上就没有了。 这回来了啥马克+小范 中场是菱形还是碟型是个问题。 我想温格其实是想卖掉法了,就是价钱太多,被黑了,所以在讨价还价。 法如果走了,正好回复从前的双后腰打法,442平行站位,不是很好嘛。

巴萨,刚乱!

该买了,只是一定要卖个好价钱

虽然喜欢小法 但是要走不走的态度 让人觉得很麻烦 坚定点  要走就走 不走就表表忠心 现在搞了这样,算什么名堂~

Edison很犀利

走吧!天又不会塌,但是现在这个价钱真让人很不爽,巴萨龌龊的球队,帮卑劣的队员。现在真的很看不起他们

回复 22# 股谋子 的帖子

没有硬起过.. 不是因为小法的问题哦.. 是球队整体流失作风强硬的球员吧.. 就算是上赛季进步非常大的送..也不算是一个作风强硬的球员. 就算宋算是一个..我厂这类球员太少了吧?
发新话题 回复该主题