阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 枪手为施瓦泽提“球员+教练”合同 [复制链接]

据英国媒体报道,阿森纳与富勒姆门将施瓦泽的转会传闻又有了新进展,温格打算为这位37岁的老门将开出一份球员兼教练的合同,希望以此来打动对方加盟枪手。 由于阿森纳在门将位置上一直存在很大的问题,因此温格在今夏一直寻找着一位新门将。尽管施瓦泽年事已高,但是在近两年他的表现毋庸置疑,而温格希望他能够在短期内解决枪手的门将问题。对于施瓦泽来说,加盟阿森纳的话他将有机会出战欧冠联赛,并且退役后可以留队任教也是很有吸引力的方面之一。 不过《太阳报》称,想要获得施瓦泽,阿森纳还得提高他们的报价,此前他们向富勒姆提出的200万磅的报价已经遭到了对方的拒绝。另外,由于富勒姆依旧没有找到球队的新教练,因此所有的转会事宜还都得等到新帅上任后才能得到解决。 from:体坛网
最后编辑boss 最后编辑于 2010-07-21 19:29:09
本主题由 版主 boss 于 7/21/2010 7:30:04 PM 执行 主题分类 操作

这个可以有..

换一个吧,您老还是跟这霍奇森去红军好了 然后雷纳来我厂,我看行
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

原帖由 杜加里 于 2010-7-21 19:38:00 发表 换一个吧,您老还是跟这霍奇森去红军好了 然后雷纳来我厂,我看行
yy无罪 ,不过雷纳是西班牙佬还是让我不爽

西班牙人 不要~~

原帖由 杜加里 于 2010-7-21 19:38:00 发表 换一个吧,您老还是跟这霍奇森去红军好了 然后雷纳来我厂,我看行
雷纳有巴沙的DNA
发新话题 回复该主题