阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:爱德华多需要出场机会 他给我留下双重悲伤 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔塞纳·温格承认,他对于爱德华多的离队怀有一份双重的悲伤心情。   本周三,阿森纳主帅将克罗地亚射手卖给了顿涅茨克矿工,后者的三年酋长生涯走到了尽头。不幸的是,尽管拥有令人羡艳的开局,但爱德华多的北伦敦回忆注定抹不去2008年在伯明翰城断腿的那一幕。 这让爱德华多耗费了一年的时间进行恢复。此后,他的一线队机会就锐减了,这也正是温格下定决定卖掉他的原因。 “我认为现阶段他需要打上比赛,这是我们不能担保给他的。”温格在3比0战胜格拉茨风暴的比赛结束后说,“这也是我允许他离开的原因。” “我相信他现在又迎来了一次新的机会。” “但还有令我难过的——因为这总会让我想起他是如何受伤的,他真的是一个优秀的小伙子。我们祝他好运吧,他今年27岁,需要能打上比赛。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-my-double-sadness-at-eduardo-s-move
本主题由 版主 boss 于 7/23/2010 11:48:16 AM 执行 设置高亮 操作

早日寻回比赛的信心,相信你做得到!

狗日的马丁泰勒,你等天收啦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

可惜了阿

“但还有令我难过的——因为这总会让我想起他是如何受伤的,他真的是一个优秀的小伙子。我们祝他好运吧,他今年27岁,需要能打上比赛。”

希望拉姆塞也能挺过来啊

希望拉姆塞痊愈后 更进一层楼

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题