阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

到呼市了~ [复制链接]

2天从内包头到蒙西的乌海,都快到银川了,跑回中间的鄂尔多斯,再到的呼市,横跨了草原、沙漠、阴山~见识了比较正宗的大草原啊 ~ 呼市很漂亮,下去吃回民小吃罗

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

不见图

饿了,先吃东西去了。 上一张 靠近乌海那边的草原,真的看不到边的 沙化很严重

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

呼和浩特吃羊肉喽
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

4大美人呢?

草原也不过如此??

下去在中山西路转了个圈,呼市美女如云啊~~这一趟没白来 这里就是SUV的车展现场,转了一圈不到1小时,中山西路也就800米左右的路程,路虎看见不下10辆,Q72辆,Q5一辆,GLK 300一辆,卡宴途锐各一辆(感觉开这辆款的都不好意思跟人打招呼了),还有说不上名字的,照了几个,有空上图,可能太监。

这个月对内蒙MM总结就是4露!能露、肯露、敢露、不怕露! 走这么些地方这是看到走光频率最多的一个省份了。露bra的露底的,还有沙漠4美之首那天当众擦乳的绝世一招,而且不止一次,看的我是目瞪口呆,但这里MM完全不在意,的确很豪放的说。我再一次觉得广州就是男人视觉的地狱。

听你说的这么热闹 不过最近河蟹泛滥,上图不知要不要紧

上图就不要了 求擦乳照 horatiofu@hotmail.co.uk lz 你懂的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题