阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

朱鲁:准备好重返主力阵容 阿森纳应更有侵略性 [复制链接]

上赛季因伤几乎错过了整个赛季的阿森纳瑞士中卫朱鲁,期待枪手能够在本赛季一解始终与各项赛事冠军锦标无缘的“五年之痒”... Johan Djourou - Arsenal (PA)        连续五个赛季与各项赛事冠军无缘的尴尬成绩,使得枪手主帅温格在今夏将手术刀挥舞向了枪手的后防线。包括森德罗斯、加拉和西尔维斯特在内的三名中卫均遭到了清洗,而35岁的老将坎贝尔是否决定继续与俱乐部合作还在考虑之中...       众多老将的离开,也使得朱鲁获得了更多的空间,新赛季之前已经重新恢复了健康的瑞士新生代球员将与新援科斯切尔尼竞争一个与维尔马伦携手搭档的主力中卫的位置。      “上赛季我们丢了41个球,这确实有些多,尤其对于竞争冠军荣誉的球队而言更是如此!”朱鲁在接受俱乐部官网采访时说道,“我觉得有时候,我踢得缺乏一些侵略性,这与球队是否足够出色无关——事实上阿森纳已经非常强大了!”      “我们在后防线和其他各个位置都拥有许多顶级球员,作为一个整体我们应该更为团结一些。”      朱鲁上赛季曾因为膝盖手术错过了几乎整个赛季的比赛,在展望新赛季的时候,错过了南非世界杯的瑞士国脚表示自己已经“准备好了”...      “现在是我重新开始的时候了,虽然我已经反复提及了多次,但我依然还是要说——我已经成熟了。与格拉茨风暴的比赛中,我们打满了90分钟的比赛而且感觉很好。现在我需要参加更多的比赛,而我已经准备好了!”(Goal.com)

小新加油

别玻璃了

我厂的后防真令人担心.....现在除了药水, 没有那位现在在我厂的后防球员令我确得很可靠!
最后编辑mixray 最后编辑于 2010-07-25 14:32:08

蛻變中的阿森納!!!!!

goal.com还传了1000w求购德国模特

完了 这个人一出来说话一般就离受伤不远了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

这人真的是有点倒霉,一受就是大伤

快拉倒吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

恩 希望你能坚持到最后~~

都是世界级的球员,那为什么丢球那么多哪??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题