阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

科斯切尔尼称不怕英超对抗 渴望酋长杯上演首秀 [复制链接]

来源: 网易体育     阿森纳新中卫科斯切尔尼表示,他已经做好准备迎接英超的体力对抗,他非常渴望在酋长杯中证明自己的能力……       阿森纳新中卫科斯切尔尼被枪手球迷寄予了很大的期望,不过,这名来自法甲的后卫能否应付英式足球的考验却令很多人担心,但这名来自洛里昂的后卫再次表达了自己的信心。       科斯切尔尼说:“我喜欢身体对抗,我是一个球员,我已经预期到这种情况,我觉得我可以很好地阅读比赛,而且我的一个优点就是可以抢得高空球,不管怎么样,在阿森纳,我知道我必须要更加努力训练,然后我才能达到一个新的高度。”         和免费加盟的查马克一样,科斯切尔尼有望在下周末的酋长杯上演首秀,这两场比赛分别是在7月31和8月1日,科斯切尔尼非常期待他的首次演出:“我只是希望我可以在这两场酋长杯比赛上场并且贡献我全部能力赢下比赛,我非常兴奋可以首次看到球迷和这个新球场,我现在动力十足,并且对酋长杯充满信心。”       “我们将会迎战2家非常大的俱乐部AC米兰和凯尔特人,我无法等待穿上阿森纳的球衣在酋长球场踢球。”        而法甲豪门里昂也将有份参与今夏的酋长杯,来自法甲的科斯切尔尼对里昂自然非常熟悉:“里昂曾经在很长一段时间内是法甲冠军,并且统治了那个国家的足球很长一段时间,在过去2个赛季,他们并没有夺得联赛冠军,但他们仍旧有许多出色的球员,例如洛佩斯、巴斯托斯等,里昂是法国最大的俱乐部,他们的防守很好,有像克里斯和西索科这样的球员。”      “他们也有非常强壮的球员,就像我们知道的那样,他们上赛季在欧冠表现得非常出色,加上马赛,我认为他们是法国一流的球队,他们的打法赏心悦目,届时酋长杯将会让所有的球迷有一个很好的体验。”

增加竞争是好事

不错,继续加油

希望像V5一样是个惊喜

他的竞争对手也不太强吧,就一小新

希望能给我们惊喜啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

此麻杆联赛第一场将面对可能恢复状态的托雷斯,密切关注。

趕快適應英超

原帖由 iceupzhang 于 2010-7-25 21:18:00 发表 希望像V5一样是个惊喜
+1 希望教授又一个成功引援

蛻變中的阿森納!!!!!

有兴奋感是好事
发新话题 回复该主题