阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 新鲜的季前训练图又出炉啦!咦 为什麽要加个又字 [复制链接]

我们亲爱的枪手们的奥地利训练不知不觉步入中期啦。。今天早上枪手们开始了新阶段的训练课! 图片来源:http://www.arsenal.com/news/news-archive/33626/pre-season-training-exclusive-pictures 首先来张全家福哈 沙沙好高啊。。。。 哈哈! 小老虎的跑步姿势好扭曲呀 好美的景儿。。。想置身其中 秀美腿 俩人表情都好可爱呀。。 抢抢抢~~~~ 小老虎的表情。。。什麽事儿什麽事儿~~~好奇啊~~~ 露大腿 吉布斯变壮了~~~~ 又是小老虎,很认真的训练,加油哇~~!!

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-07-27 23:47:56
    本主题由 版主 大好头颅 于 7/25/2010 10:48:28 PM 执行 设置高亮 操作

旋转~旋转~旋转旋转旋转~~~ 咦。。 哇 教授好帅~~~~~ 药水儿挺的不是肚子吧~ 可爱.....!! 教授开始讲课啦!注意听讲~~~喂~~ 咬手指。。 兄弟情深~YA!! 这个。。现在每看到阿穆都觉得怪怪的,总觉是离别状。。 集合~ 排排坐~ 休息休息~~
    最后编辑Arsally 最后编辑于 2010-07-25 22:24:14

前排插入

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

那个黑黑的高个是谁,身材很惹火啊
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

见到阿穆的照片,估计是走不了了
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

应该是杰托马斯

J.t 相当的风骚啊,和小老虎很来电,可惜中锋太多了
                         V.Persie
    Harzard         Hamsik         Gervinho
              Wilshere         Song  
    Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                         Szczesny

好久没见小乖发这么贫的帖子了~hoho
    有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

好久沒有看到威爾瑪論了

怎麽没有沙皇训练时的照片呢

蛻變中的阿森納!!!!!
    发新话题 回复该主题