阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

星际2已到手. GUEST PASS免费赠送(请PM)mini thor悲剧了 btw,拐哥真客气.. [复制链接]

回复 20# yly_1993 的帖子

DURAN那个魔头母巢最后的出场太美剧了 盼了很久了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

还有就是我看了剧情才知道本作的封面人物就是TYCHUS 这哥们现在被封在了一幅机枪兵的盔甲里面(我想知道,50块钱的盔甲怎么功能这么强大,放下了面具还可以在里面抽雪茄)
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

难道TYCHUS要成为Jim Raynor一号打手?

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复 21# fflowers 的帖子

抱歉,我没有看明白.估计是我没玩剧情的缘故吧. 到时候换了显卡慢慢玩吧 如果是在说星际1的话... 星际1的剧情我当初根本没有耐心打完(而且我的是200MB+的'学校专用版')

回复 23# fflowers 的帖子

呵呵,根据我看DVD,是的.不过貌似JIM的副官MATT是个新人物

我说的星际一 最后DURAN以人虫结合体的方式出现 是个隐藏关卡

回复 26# fflowers 的帖子

这个我就不知道了. 星际1我没有通关

大陆啥时候有啊。。。。

找个人回答一下,除了浩方,能自己联机对战么?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 29# 阿仙与奴奴 的帖子

除浩方以外各类平台以及战网
发新话题 回复该主题