阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]威尔希尔:温格帮助我突飞猛进 已经习惯成为明星 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 杰克·威尔希尔盛赞阿尔塞纳·温格帮助他度过了“旋风”般的一年。   这位中场在去年的酋长杯中一炮走红,连续在与马德里竞技和格拉斯哥流浪者的比赛中荣膺全场最佳球员。在今年一月被租借至博尔顿之前,他代表阿森纳一线队完成了七次出场。 威尔希尔在奥地利接受阿森纳官网采访时解释到,自己在经历了一个突飞猛进的12个月之后已经习惯了成为一名家喻户晓的球员。 “是的,我认为自己已经习惯了这点。”他说,“教练帮了我太多。” “很显然,我一度因不能比赛而感到沮丧,但这可能还是件好事,之后我就被租出去了,收获了一些经验。所以我觉得自己处理得还是相当不错的,是的。” 威尔希尔在博尔顿获得了13次首发机会,他认为连续在英超作战帮助自己提高了比赛能力。 “我觉得事情进展得更自然了。”他说,“很显然,因为你进入比赛状态后你就会更加如鱼得水,事情也就更加得心应手了。”
本主题由 版主 boss 于 7/28/2010 11:34:29 AM 执行 设置高亮 操作

估计可以上一线队了

健康就好....别走的太快了..加油JACK~~

未来的枪手核心。

恩,必成大器,不要受重伤啊
流畅的进攻

身体似乎单薄点,去博尔顿磨练一下有意义

可以超越小法的天才,别租借了,怪可惜的。但是队里又人才济济,真矛盾
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

留队里只能在替补席上和鸡肋联赛杯上上场,为了长远考虑还是租出去吧,保证稳定的英超出场时间。也可以先租半年,冬天人员不够可以马上招回来。

卖掉D2或者小德子腾空间吧。

绝对支持卖掉d15
发新话题 回复该主题