阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最近睡得很不好 求解 [复制链接]

我靠 这是ACN吗 那么多带狼章的人呢 标准答案就是: 没妞找个妞抱 有妞换个妞抱

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

恩 非常感谢兄弟姐妹们的建议 不过我入睡时没问题 只要不和女朋友聊天的话 基本一上床就睡着了 主要是半夜会醒 然后就半醒半睡 现在一般是3,4点就醒一次 然后就睡一会儿 又醒一会儿,到六点就完全醒了 再难入睡了 另外可能和时间也有关系 周末没时间限制的话也会3,4点就醒 但是好点 醒一会儿再睡就能睡到8,9点才醒 唉 现在是越想睡 就越睡不好 非常郁闷
  留住永恒经典

教你一招:用左手掐右手手腕100次,再用右手掐左手手腕100次。不用多久,就睡着了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

现在是夏天 天热吧 天热我一般也醒得早 不过中途突然醒 不要想到我又醒了又睡不着了 只管闭着眼睛想想上一个梦就行 呵呵

楼主症状是典型的心里有事。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题