阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

火星人世界杯奖金7400,均分啦,火星人跟帖有份!23、24L分红结算,算漏的请尽快留言更改。 [复制链接]

什么情况
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

结贴了,球会内部转帐,注意查收。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

参与过火星楼盘建设的X2  http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-87382-7.aspx X2名单。。。。。。。。。。。。 零 XL叉怪 怪兽 墨西哥之子 木有小JJ 此贴回帖X1名单。。。。。。。。。。。。。。。。。。 mid seven GiGi@Leung eddielu 洛里斯   ff51

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

7400共分15份,每份493枪币,余数我贪污了。 有算漏的火星人速速留言,周六比赛前发放。

奴奴终于回来了

最后24小时了,有错的说下,没就分钱罗

球会转帐完毕。结贴罗

对巴萨一波流输光后终于有点存款了, 谢谢 奴奴~
发新话题 回复该主题