阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

火星人世界杯奖金7400,均分啦,火星人跟帖有份!23、24L分红结算,算漏的请尽快留言更改。 [复制链接]

决赛后艾西恩高层MS没有后续奖励了,算上之前2次的奖金总共是7400,应该是吧,记错就当我贪污了,也有可能记多了,你们就赚了。 参与过火星楼盘盖楼的分2份,在此帖跟帖的分1份,最后按总的人头均分。考虑火星太远,截止日期是新赛季联赛第一场开场前1小时。 OK,不多说了,火星的事情,欢迎地球人参观。 虽然这图不是我风格,但还是迎合主流吧..............

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2010-08-25 12:51:38
    本主题由 版主 xlfour1 于 7/30/2010 10:01:21 PM 执行 设置高亮 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

火星人来了
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

火星人来了
    XL

粤来粤火星

火星人杀到

yeah!
    Shut up....

今天是个好日子

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
    等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

好图= =

谢谢奴干事
    发新话题 回复该主题