阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [goal.cn]荷兰国脚阿费莱:阿森纳的邀请?从未听说过 [复制链接]

荷兰国脚阿费莱:阿森纳的邀请?从未听说过 先前有许多媒体将效力于埃因霍温的荷兰国脚易卜拉欣姆.阿费莱与阿森纳俱乐部联系在一起,传闻说枪手准备斥资1100万英镑将其纳入帐下。然而这位中场球员近期接受荷兰媒体《世界足球》采访时,却否认了与自己有关的转会传闻。 阿费莱与埃因霍温的合同期只剩下了一年的时间,为了避免下赛季球员自由转会带来的巨额经济损失,据说埃因霍温已经下定决心要在今夏将阿费莱出售换取现金。 但在这次采访中,阿费莱却表示自己仍有可能通过签订续约合同的方式继续为埃因霍温俱乐部长期效力下去。“我的合同谈判依旧开放,我正在展望自己在埃因霍温的未来,我现在非常开心。” “我关注的焦点就在埃因霍温,我从未与俱乐部谈过(转会的任何事宜),也从未有任何报价要将我从埃因霍温带走”

(Goal.com)

8/6

___________________________________________________________________________________________________________________________________

太阳报:阿森纳对阿费莱有兴趣 据《太阳报》报道,阿森纳主帅温格可能对24岁的荷兰中场阿费莱(Ibrahim Afellay)有兴趣。 出道于埃因霍温青训营的阿费莱在2004年1月被上调至一线队,效力至今。他与埃因霍温的合同将在明年夏天到期,已经明确表示想前往五大联赛发展的阿费莱很有可能会被俱乐部在今夏出售。 阿费莱的经纪人延森说道:“阿费莱有可能继续留在埃因霍温,但现在他有机会前往其他的地方发展。目前有很多球队都对他感兴趣,足球圈的事,没有人能预测未来。” 《太阳报》称,阿森纳主帅温格对这位代表荷兰队参加了南非世界杯的中场球员非常感兴趣,其700万英镑左右的身价也不是什么太大的问题。 from:goalhi
最后编辑boss 最后编辑于 2010-08-06 12:19:29

转会传闻

阿费莱一般般吧,中庸

打日本2个单刀让我心寒了。。

罗JJ换他吗

原帖由 sword 于 2010-7-30 17:38:00 发表 罗JJ换他吗
貌似这家伙玻璃指数也不低哎。。

又是中场 淡定一点吧~~

盘带很牛,比美赫莱布,也有速度和射门

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-7-30 17:44:00 发表
原帖由 sword 于 2010-7-30 17:38:00 发表 罗JJ换他吗
貌似这家伙玻璃指数也不低哎。。
比起罗JJ好很多啦,而且年纪轻,如果两者的价格相差不大的话可以考虑吃入。

JJ自己用,这个1000W英镑以下可以考虑下

发新话题 回复该主题