阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格连珠反问斥小法传闻 建议普约尔先管好自己 [复制链接]

网易体育8月1日报道: 酋长杯与AC米兰的比赛,与法布雷加斯没有任何关联,但人们悬着的心并没有因为几场热身赛而放下。纳斯里与威尔希尔的中场组合效果不错,然而说足以替代小法似乎有夸大之嫌。赛后记者们将一半的话题引向了法布雷加斯,温格表示,只有法布雷加斯本人能够澄清所有的真相,教授言语间的态度十分坚决。 有关法布雷加斯的肥皂剧并没有太多新花样,然而这已经让人们感到足够不安,温格表示:“现在我无法证实或否认任何事情,在过去的6个月,这件事让我们的生活变得非常艰难。现在唯一重要的是,当法布雷加斯归队之后,他可以向人们说明这一切。对我而言,我没有任何信息可以补充。与球员之间的谈话内容是保密的,显然我不能在每次与球员进行对话后公布对话内容。” 比转会更让人担心的是,这件事很可能影响到队内的团结,任何从头到尾旁观过全部过程的人,无不对此感到厌烦,法布雷加斯队友们也未尝不会有这样的情绪。对此温格说:“公平的说,我之前提到多次,这些传闻很多是从西班牙国内传来,然后在这里进行翻译。我认为豪门球队留下他们最好的球员,关系到英超联赛的声誉和整体利益,留住这些优秀的球员非常重要。” 在小法转会一事上,普约尔三番五次发表自己的看法,一些表述引起了人们的强烈不满,一贯儒雅的温格含蓄的批评了这种做法:“普约尔应该为自己的言论负责。因为就像我说的,当法布雷加斯从度假回来之后,他本人能够澄清这一切。普约尔应该管好自己的事情,给法布雷加斯一点自由吧。” 无论如何,这个夏天巴萨的追逐开始变本加厉,小法模棱两可的态度也让部分球迷感到失望,在温格看来,小法必须通过场上的实际表现重新赢得尊重:“他会在8月5日归队,我们不会有任何仪式,这是足球不是作秀。对球员来说,球场是他们唯一的舞台,法布雷加斯将和其他球员一样。我还能说什么呢?我不能控制那些报端上的言论,我只能支配自己的决定,就是这样。” 依照温格的建议,法布雷加斯应当在归队后给球迷们一个说法,有记者对此进行了追问,温格回答说:“(必须这么做)是因此流言从来就没有停止过,谁能够让流言消失?或许只有他本人。我也不知道,或许连他本人也无法做到。但这就是我的想法,我们不能每天读着这些传闻来开始新的赛季!今天他没有出场,但我坐在场边一直谈论着他的事情。” 有媒体报道称,自转会窗口关闭前,巴萨不会放弃对小法的追逐,温格用一连串的反问给予了相当强硬的回复:“要我说,巴萨在很早之前就放弃了。你说的巴萨指的是谁?你告诉我‘巴萨并没有放弃’,这代表什么?谁说的他们并没有放弃?是报纸吗?要知道报纸没有权力做这样的决定!昨天我就说过,未来只有一种可能性:法布雷加斯留下。” (本文来源:网易体育 作者:dudu)
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-08-01 18:24:49
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

教授硬了很多,该反击了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

温格的小宇宙爆发了,西班牙的傻逼们,战栗吧。

这破队要来北京了 有没有人愿意去砸Y的大巴踹他们球员 事成之后中国足协赏五万块钱

妈的,穆里尼奥的皇马绝对能把巴萨打得像狗一样吠

无耻媒体,白痴巴傻
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 asenna 于 2010-8-1 9:48:00 发表 这破队要来北京了 有没有人愿意去砸Y的大巴踹他们球员 事成之后中国足协赏五万块钱
证明你忠诚的时间到了

教授太有修养了。。。如果是我,还含蓄个屁,直接骂脏话了。

这SB队来上海吗? 如果来的话,看看能不能找些人去扔臭鸡蛋

boss 你不必和巴萨那帮傻逼 一般见识 ~~
发新话题 回复该主题