阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

婊子立牌坊了 [复制链接]

翟凌:演戏有企图 角色超底线李安的戏也不接 王东:从目前来讲,工作上的事情进展的很顺利,你对于未来的期许又是什么呢? 翟凌:就是希望我的事业能够越来越好。 王东:这个事业是指哪些事业方面? 翟凌:目前就是我现在依然在继续做的模特的本职工作,就是希望在这条路上能够越来越好。 王东:可是模特的不是说也算是青春饭吗? 翟凌:对。 王东:你觉得做模特还能做多长时间? 翟凌:没有想过。 王东:都不想? 翟凌:没有想过。 王东:只是忙于现在这些工作? 翟凌:对。 王东:业余时间做些什么呢? 翟凌:业余时间现在不是经常出门,平时其实就是喜欢在家里听听音乐,上上网,再就是喜欢出去看电影,有的时候逛逛街,喜欢自己在家烹饪。 王东:你变成一个宅女? 翟凌:一直都是这样。 王东:有没有考虑过比如往什么影视方面发展一下呀? 翟凌:有想过这些。 王东:有这方面人跟你接洽吗? 翟凌:有,之前一直有,在谈,可能那个时候时间比较久会耽误其他很多工作,那个时候已经接了其他的工作就有冲突,所以就没有接过,以后如果有合适的还是会考虑。 王东:最近有没有一些电视剧、电影跟你在谈? 翟凌:一直都是经纪人给我谈,具体我还不是特别清楚。 王东:还没有最后接某一部戏? 翟凌:对。 王东:这些戏主要是内地的戏还是各方面都有? 翟凌:有内地,还有台湾的偶像剧,还有电影。 王东:为什么没有接这些? 翟凌:都是跟其他的工作有冲突。 王东:可是这个不是很有发展前途吗? 翟凌:对,因为其他有些工作已经定了,签了合同的,然后跟戏档期都冲突了,所以没有办法,只能就是先接一个工作已经定下来的。 王东:比如说如果你要是走秀的话,完全可以跟剧组说今天几点到几点走秀,这段时间不拍戏,然后再赶回来拍戏,这种事情不是也常见吗? 翟凌:因为我现在基本都是这个月就已经把下个月工作就基本排满。 王东:这么满啊? 翟凌:对,有的时候正好这个时候有部戏下个月要拍或者要进组,因为拍戏女一号、女二号戏比较重,而且我不是特别专业,就要提前做一些很足的功课,就跟我现在定的工作就有冲突,没有办法接。 王东:你希望演什么角色呢? 翟凌:没有想过,我本色出演好一些。 王东:他们给你安排什么角色? 翟凌:之前有部戏要演打女,是演一个拳击手的他的妹妹,就是从上大学开始演。 王东:你会不会介意未来拍戏的时候有些戏是不拍的? 翟凌:会有底线。 王东:也有一些角色不接?就是有争议性的角色不接? 翟凌:可能会心里会有一些抵触,因为之前的事情。 王东:可是有些东西是比较偏艺术性的,比如像李安的戏等等? 翟凌:我没有办法过了自己心里那一关,还是不会去碰那些。 王东:过不了这一关? 翟凌:对。 王东:如果要是这样的话,未来演员可能是一条出路,模特还可以继续做下去,还能有什么其他的发展方向吗? 翟凌:现在有的时候会往主持方面去尝试。 王东:但是刚才你说你不爱说话? 翟凌:对,不爱说话,重点还是放在模特这个工作上,其他的反正就是如果有合适的我也都会去尝试。
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

太长,洗洗睡去了
煋瞎树....07/15/11...

翟凌是谁?

回复 3# eddielu 的帖子

兽兽

看完,不评论

一时间没想起翟凌是谁

原帖由 林宥嘉 于 2010-8-4 10:23:00 发表 一时间没想起翟凌是谁

我看成瞿颖了,面壁去。。。

没看懂

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-8-4 10:57:00 发表 我看成瞿颖了,面壁去。。。
发新话题 回复该主题