阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]科斯切尔尼:我要努力变得更强壮 学好英语多沟通 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 劳伦·科斯切尔尼希望“再增加点肌肉”,以便在身体对抗激烈的英超赛场立足。   法国中卫将在8月15日客战利物浦的比赛中迎来自己在阿森纳的新赛季。科斯切尔尼知道自己目前正处在一个学习的过程。但他已经准备好了,不管自己面对的将是怎么样的英国足球。 “我已经准备好了。”这位24岁的球员说。 “我喜欢英国联赛的身体对抗,我还需要再增加点肌肉,但我不惧怕任何事,我只是希望变得强壮一点。” 科斯切尔尼和托马斯·费尔马伦已经在季前热身中开始了磨合,不过法国人很清楚“交流”才是维系他们配合的关键。这也是他正在埋头苦练语言能力的原因。 “托马斯和我都在场上帮助彼此。”他说。 “这份防守的工作需要很多交流。我正在尽可能的努力讲英语,这样我们在场上的沟通会更顺畅,慢慢就会有效果了,情况会越来越好。”
本主题由 版主 boss 于 8/4/2010 9:16:07 PM 执行 设置高亮 操作

=.= V5说这话比较有说服力.

他现在最大的目标是多吃点,增加体重

我喜欢这模样

过4级丫过4级

旁边都是法国人还讲英语呀 呵呵!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

原帖由 隋阳鸷鸟 于 2010-8-5 9:45:00 发表 旁边都是法国人还讲英语呀 呵呵!
记得有个帖子提到过BOSS现在要求球员交流大多用英语了,这可能也是为未来的本土政策做准备

估计关键时刻还是用法语

居然英语不好。。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

回复 8# luzi17 的帖子

关键时刻沙尼亚、克里奇、科斯切尔都说起了法语,剩下杯具的药水不知如何是好
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题