阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

趁我還記得,昨晚發了個非常勒了個去的夢。 [复制链接]

桑吉爾夫造型的風姿,Cartman造型的八點,還有坐騎著海綿寶寶的鳥鳥在天安門廣場大肆破壞,我勒了個去 勞資拿起MP3變身超級賽亞人把他們統統搞死,我勒了個去 畫面一轉我就身在白金汉宫半跪在英女王面前,女王用菊一文字輕點我低垂的頭顱頓時奏起了義勇軍進行曲,我抬頭一看,我勒了個去 是小A,我勒了個去 小A目無表情地打了個響指,削皮和粽子應聲而入,手裡捧拿著勳章,然後幫我帶了起來,我一看,我勒了個去 是當年我跟萎縮花設計的馬場勳章猥瑣版。我勒了個去,然後我醒了。

已有1评分我要评分查看所有评分

投票:趁我還記得,昨晚發了個非常勒了個去的夢。 - 截止时间:2010-08-12

1. 我勒了個去
    2. 臥槽
    3. 勒尼妹
    抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
    最后编辑卡特·金·杰伊 最后编辑于 2010-08-05 17:12:05
    本主题由 版主 xlfour1 于 8/5/2010 12:51:31 PM 执行 设置高亮 操作

Cartman造型的八點... 八点悲剧了
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

大阴帝国拯救天朝,太内涵了

什么乱七八糟的
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

菊一文字... 忘了是把刀还是杆枪了
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

每次都能从猫王处学会新词儿:勒了個去的,给力……
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

能以不算猥琐的形象出现在CK梦里,内牛满面

我特意去韩度了我的坐骑,海绵宝宝

白金汉宫,菊一文字,感觉差太多了 还以为是菊花章

很難聯繫在一起
    发新话题 回复该主题