阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]费尔马伦:球员流失无碍后防稳固 搭档新援无压力 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 费尔马伦表示,尽管本赛季球队的后防线损失了不少球员,但是他并没有感觉到压力。 加拉,坎贝尔,森德罗斯以及西尔维斯特这四名防线球员由于合同到期离开了酋长球场,中卫位置只剩下威尔马伦,朱鲁和新援科斯切尔尼。 虽然温格依然在转会市场上寻找优秀中卫,但威尔马伦显然是最令他放心的防线球员,要知道,上赛季阿森纳38轮比赛近丢41球,这名比利时中卫更被认为是英超最佳引援之一。 面对新赛季后防线的换血,费尔马伦表示并不担忧。 “我并没有感到和上赛季有什么不同。” 费尔马伦表示:“我们要在本赛季大放异彩,对我来说这是唯一的压力,每名球员都应该在场上发挥作用,承担自己的责任。” “我们在防线上损失了几名球员,但这是温格作出的决定,买或者不卖球员,我相信他对球队的了解。” “上赛季我们有很多伤病,球队需要更多的球员,因为下赛季的比赛依然很频繁。” 对于新援科斯切尔尼,费尔马伦赞扬了他上周在酋长杯的表现。 “在酋长杯,我与朱鲁和科斯切尔尼都一起搭档踢过球,我想教练会决定有哪一对组合。” “在我看来,科斯切尔尼是一名优秀的中卫,我和他搭档没什么问题。”
最后编辑boss 最后编辑于 2010-08-05 17:25:20
本主题由 版主 boss 于 8/5/2010 5:26:10 PM 执行 设置高亮 操作

费尔马伦:无论谁来,首发中卫哥当定了

后防线就靠你啦! 这两年后防换血太快啦!不好!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

V5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这张图片也照的太挫了吧~~

科斯切尔尼还没遇到真正的挑战呢 小新半条命在病床上 你应该大声叫惨让boss多买后卫

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题