阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ArsenalTV] 阿森纳公开训练! 感谢Helen !! [复制链接]

感谢 Helen !!  感谢感谢感谢.........!!!! 没有helen就看不到这场训练了,也截不了图了。。 训练刚刚结束,估计球员们现在正在大洗吧。。哈。。 截图不太清楚,见谅啦! 德尼尔森跑步英。。 先是踢训练赛 训练赛结束咯。。 中间的是教授哈~~ 教授~~~~ 大家休息休息 听体能教练讲话哈。。。注意左下角有JQ.... 大家又上场咯 我不是故意截到这个表情的。。。唯一一张大图,还是这表情。。哈。。 开始折返跑啦 用秒表计时! 第一轮折返跑是跑到第一排记号处,就是最近的记号那里~~ 再返回来~~ 第二轮是跑到第二排的记号处。。第三轮是到第三排。。 还是计时~~ 第三轮折返跑咯

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 boss 于 8/5/2010 10:03:44 PM 执行 设置高亮 操作

认真计时。。其实是后面有两位大哥在打闹。。可惜没截下来5555。。。 折返跑英。。。一拨又一拨的 每个人的表情都好有意思哈~ 纳斯里 小贝拉和纳斯里一组~~ 后面已经有人坐在草地上休息了~~ 沙沙~~ 在聊天儿吗。。喂~~ 是小法哦!小法回来啦! 阿穆大头照 折返跑结束了~~ 大家再小休息下 这时候训练已经结束咯,开始游戏环节啦! 首先是阿穆守门,小朋友们来射点球哈!都超级可爱! 这个是第二个小朋友了,射进咯!力量很足哦,进球后还来个侧空翻,很酷哦!!第一个小朋友没射进,被扑出来了,他很懊恼哇~~ 这位胖哥哥也射点球。。结果还没有小朋友们射的好。。慢悠悠的~~ 当然被扑出来啦 这个小朋友特别小,阿穆把球往前挪了挪~~,又挪了挪~~。。球儿进啦! 有个小女孩儿哦,她很厉害滴!也进了呢! 小朋友射点球的环节结束了 接下来是阿森纳球员射横梁大赛,哈哈。。每人一次机会,射中横梁的有三个人.............Lansbury, Emmanuel-Thomas, Szczesny !!!! ok, 公开训练全部结束咯....... 球员把球儿踢给球迷~~ 小威胁~~ 后来还采访了教授, 可是我专注看教授, 就没截图.... 教授感谢了球迷 !! 最后 感谢两位直播间的主持人大哥 !
    最后编辑Arsally 最后编辑于 2010-08-05 21:38:24

华丽丽地板凳

舒舒服服的沙发
    最后编辑lanros 最后编辑于 2010-08-05 21:36:11

地下室

俺只捞到地板。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

已经到地底,lx别再挖了

地心游记

I will be here ,For you

躺床上看

顶!!!
    截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。
    发新话题 回复该主题