阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

狮子男进....... [复制链接]

原帖由 Holyshare 于 2010-8-6 8:08:00 发表
原帖由 焰色夏树 于 2010-8-6 0:27:00 发表 [quote] 原帖由 Holyshare 于 2010-8-6 0:11:00 发表 你要么从了她 要么回来从了我
我只觉得如果两个人都不在乎有个下了定义的关系,那......
这种所谓的comfy zone不可能永远保持下去,要么两个人稳定关系,要么各自去找另外的平衡点。。。 总之自己一直很小心,不轻易去喜欢谁,因为一旦喜欢上我知道自己就是个没有救药的。。。而且太习惯有人在身边的话,就会有倚赖心理了吧。。。
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 eddielu 于 2010-8-6 9:39:00 发表 狮子座神经比较大, 有时候不知道自己在干嘛。 至少我是这样。
有时候很敏感的,但真该敏感的时候又开始摸鱼了。。我知道自己是这样的,哈哈。。。

百无一用是双鱼~~双鱼男表示加勒个油

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

狮子大多喜欢控制 如果这条界限是他定的 他可能乐于遵守 问题如果是你定的,他可能会异常纠结
最后编辑fflowers 最后编辑于 2010-08-06 11:34:13

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

原帖由 焰色夏树 于 2010-8-6 10:57:00 发表
原帖由 Holyshare 于 2010-8-6 8:08:00 发表 [quote] 原帖由 焰色夏树 于 2010-8-6 0:27:00 发表 [quote] 原帖由 Holyshare 于 2010-8-6 0:11:00 发表 你要么从了她 要么回来从了我
我只觉得如果两个人都不在乎有个下了定义的关系,那
我会放风筝
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

诶。。。我会骑自行车。。。

原帖由 fflowers 于 2010-8-6 11:29:00 发表 狮子大多喜欢控制 如果这条界限是他定的 他可能乐于遵守 问题如果是你定的,他可能会异常纠结
狮子喜欢掌握自己的方向。。。但你说的有道理,而且往往下意识里觉得别人跟自己想的一样,所以不喜欢直接表态。。。。

膜拜各位星相帝

处女男路过
No good thing ever dies

我代表射手花心男告诉树姐 和平演变就是温水煮青蛙 对烈女尤为有效

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题