阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法确认留守 [复制链接]

链接:http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/a/arsenal/8889210.stm 不翻墙看下面: Arsenal captain Cesc Fabregas has declared he will stay at the club despite admitting a move to Barcelona was an attractive proposition. The 23-year-old has been linked with Barca all summer, with the Gunners rejecting two bids from the Catalans. Fabregas apologised to fans for the delay in committing his future but said he is now "100% focused on Arsenal". "I am a professional and I fully understand that it is Arsenal's prerogative not to sell me," he added. "I owe a lot to the club, manager and the fans and I will respect their decision and will now concentrate on the new season ahead with Arsenal." World Cup-winning midfielder Fabregas joined the north Londoners from home-town club Barcelona in 2003 as a 16-year-old and he admitted that the lure of returning to the Spanish champions was an attractive one. "Firstly I would like to apologise to all the Arsenal fans for not speaking sooner about my future but I have not known what I was going to do until this moment," he explained. "I cannot deny that joining a club like Barcelona was not an attractive move for me. This was the club where I learnt my football, it is my home town where my friends and family are and a club where I have always dreamed of playing. "There are not many players in the world who would not want to play for Barcelona. I have had many conversations with [Arsenal manager] Arsene Wenger both in person and over the phone over the last few months and although the content of those conversations will remain private, the conclusion is that Barcelona have had two formal offers rejected by Arsenal. "I am an Arsenal player and as soon as I step out on to the pitch, that is the only club I will be thinking about. I am looking forward to the start of the season and putting this speculation behind me."
最后编辑REDONI 最后编辑于 2010-08-07 00:23:33
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

good news

mail第一时间出了。。
No good thing ever dies

小法发言的不负责翻译: 我现在100%对Arsenal专一 老子很专业,也知道ARSENAL对转会开价也是很专业的 我对ARSENAL,BOSS,ACN欠了很多,也尊重他们的决定,现在新赛季第一 老子之前很迷茫,不过现在脑子清楚了,所以对要AFAN抱歉 我对八傻有那么点冻心,是他们教我球是用脚踢得,那里也是我和我的狐朋狗友的家乡,我梦里经常出现为八傻踢球的恐怖场面 世界上的gay都想为八傻踢球,而之前的那些日子BOSS也一直对我循循善诱,并且在八傻的魔爪下保护我 我一生一世都是ARSENAL的人,FUCK 八傻

已有1评分我要评分查看所有评分

反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
    公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
    倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
    爱这个世界

好好踢 孩子  知恩要图报

以无法为有法,以无限为有限

“首先,我想对所有阿森纳球迷道歉,我没有及时谈论自己的未来,但我直到此刻之前都不知道自己将去往哪里。”   “我不能否认加盟一支像巴塞罗那这样的俱乐部对我来讲不是一种吸引。我在这家俱乐部学会了踢球,这里是我的家乡,我的朋友和亲人都在,效力这家俱乐部也是我梦寐以求的事。世界上还没有多少球员不愿意为巴塞罗那踢球。”   “过去几个月,我与阿尔塞纳·温格有过许多私人交流或者电话联系,尽管我不会公布这些谈话的内容,但事实上巴塞罗那的两次正式报价都遭到了阿森纳的拒绝。”   “我是一名职业球员,不出售我这是阿森纳的权利,我完全理解。”   “我欠这家俱乐部、交流和球迷很多,我会尊重他们的决定,现在我会随阿森纳一道专注于即将开始的新赛季。”   “我可以向所有球迷保证,谈判现在已经结束了,我会百分百专注于阿森纳。”   “我是一名阿森纳球员,一旦踏入球场,这家俱乐部就是我唯一考虑的对象。”   “我很期待新赛季的开始,并把这些转会传闻抛之脑后。” 这个够负责的翻译~~~~~~官方的~!

北京时间8月6日晚,据英超阿森纳俱乐部官网报道,枪手队长法布雷加斯正式发表声明确认留队,并称此前媒体盛传其转会西甲巴塞罗那的谈判已经终止,新赛季将百分之百为阿森纳而战。 声名一开始,法布雷加斯真诚地向全体阿森纳球迷道歉,因为在其恐转会巴萨的报道满城风雨之际他没能第一时间出面辟谣,“首先,我要向全体阿森纳球迷道歉,因为我没有尽早地就我未来的去向向大家说明,但是我这也是出于无奈,因为直到此刻写下这份声明前我都还不确定自己未来的去向。” 随后,小法也坦言此前外界盛传地其恐加盟巴萨的传闻并非全是谣言,“我不想抵赖说加盟巴萨这样的俱乐部对我毫无吸引,我甚至做梦都想为巴萨而战,世界上没有那个球员不对巴萨的邀请而动心。而且,那是我职业生涯的起点(小法出自巴萨青训营),也是我的家乡所在,如今我的许多朋友和家人都生活在那里。” 此外,小法也披露通过与阿森纳主帅温格的两次交流他得知巴萨确实2次向阿森纳发出求购申请,但最终都被阿森纳拒绝,“过去几个月中,我先后2次(面谈和电话形势)与温格教练交流过加盟巴萨一事,当然谈话的内容暂时不便透露,我只想说通过与温格的教练我得知巴萨的确曾2次发出求购申请,不过最终都被阿森纳驳回了。” 正是阿森纳方面对于小法坚决不卖的态度,彻底断绝了其重返巴萨之路。对此,小法虽有遗憾但还是选择尊重阿森纳官方的决定,“我是一名职业球员,因此十分理解阿森纳不卖我的立场。况且,我欠阿森纳俱乐部、主帅和球迷太多太多,我尊重他们的决定。新赛季我将集中精力准备为阿森纳而战。” 声明最后,法布雷加斯想阿森纳球迷保证“加盟巴萨已成过去,新赛季100%为阿森纳而战”,“我向所有阿森纳球迷保证,关于巴萨的转会谈判已经彻底终结,新赛季我将百分之百为阿森纳而战。我现在只期待新赛季的开始,将其他问题全部抛掷脑后”。 小法此次的官方声明可算是为持续了几个月的“小法重回巴萨”传闻划上了一记句号。声明的字里行间句句透出小法的真诚,一贯坦荡的性格,让小法并不讳言渴望重返巴萨的内心想法。当然,职业球员的超强操守和职业道德同样让小法平静地选择了接受阿森纳方面的决定。而对枪手球迷的保证,更可看出作为阿森纳队长的担当

小法留隊了!!!真好真好

原帖由 REDONI 于 2010-8-7 0:40:00 发表 小法发言的不负责翻译: 我现在100%对Arsenal专一 老子很专业,也知道ARSENAL对转会开价也是很专业的 我对ARSENAL,BOSS,ACN欠了很多,也尊重他们的决定,现在新赛季第一 老子之前很迷......
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

今年希望能看到冠军!
    http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg
    发新话题 回复该主题