阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 法布雷加斯官方声明出现乌龙错误! [复制链接]

阿森纳官网今天发布了法布雷加斯表示留队诚意的官方声明,不翻译了,内容其实无所谓,只是该文出现了要命的乌龙失误,一起来膜拜! 这个错误出现在该声明的第二段第一句,他写道:I cannot deny that joining a club like Barcelona was not an attractive move for me. This was the club where I learnt my football, it is my home town where my friends and family are and a club where I have always dreamed of playing. There are not many players in this world who would not want to play for Barcelona. 他想表达的意思很明确,就是:我无法否认,转会去巴塞罗那对我来说是多么有吸引力。 可惜乌龙的是,该句子的“双重否定”用过头了。。。I cannot deny that joining a club like Barcelona was not an attractive move for me 难道他的意思是:巴塞罗那其实对我没啥吸引力?杯了个具的,不知道这是他自己亲笔写的,还是捉刀手的败笔。
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 8/7/2010 8:57:48 AM 执行 设置高亮 操作

估计是笔误 不过看着这声明不太舒服
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

估计是笔误,但是同楼上,看得出F4是三心二意啊。

其实我想走,其实不想留。

委屈留一年 明年再重演 明年复明年 明年没几个 我现在对阿森纳真是爱死了 显然这是法布雷加斯的实话 阿森纳估计是任何修饰都不做 原文照登 能够这么阔达的俱乐部 世界上真没几个 是值得阿森纳球迷骄傲的
--半杯学者 流浪族人-- 

我只对楼主的签名有兴趣,身材好啊,是谁的啊?

同ls

已阅,同意楼上!

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

签名图 身材很“S”

原帖由 不雅闻人 于 2010-8-7 7:39:00 发表 委屈留一年 明年再重演 明年复明年 明年没几个 我现在对阿森纳真是爱死了 显然这是法布雷加斯的实话 阿森纳估计是任何修饰都不做 原文照登 能够这么阔达的俱乐部 世界上真没几个 是值得阿森纳球迷骄傲的 ......
发新话题 回复该主题