阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 还有人质疑我说小法吗! [复制链接]

对阿森纳来说,小法在29岁离开都是损失,除非卖到天价,但这显然不可能,8傻有多贱从今年夏天就可以看出来了。

说句不好听的,今夏某些人是既要做婊子又要立牌坊。
可乐七喜

你说。。。

原帖由 esion6605 于 2010-8-7 11:30:00 发表 你完全忽略信念的一部分 你只知道雇佣
什么信念不信念的? 你当这是NCAA吗? 职业球员对俱乐部的忠诚只限于合同内,不违反合同就是忠诚。 踢球的看球的不是一回事!一个是谋生的,一个是找乐子的,不要站着说话不腰疼。球员只是员工,有权决定自己的未来。 一切都是是商业为本,球迷也要理智点。

相信他今年留下了还是会好好踢,这点不用担心。。。至于明年或者以后走不走,无所谓,只要钱给足了。。。
████ 刮开有奖。。。

如果巴萨好像皇马一样出价,我立刻支持卖

原帖由 boss 于 2010-8-7 17:09:00 发表 如果巴萨好像皇马一样出价,我立刻支持卖

原帖由 yoyo@arsenal 于 2010-8-7 17:11:00 发表
原帖由 boss 于 2010-8-7 17:09:00 发表 如果巴萨好像皇马一样出价,我立刻支持卖

I will be here ,For you

坦白说,我真心希望他早点走,否则就没只有亏本的分。被人家搞大肚子了只有赔钱货的份。

我相信几条狗说的话:法布雷加斯有巴萨的基因。 各位想象一下巴萨有多么贱B样就知道法布雷加斯是什么样子了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题