阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 还有人质疑我说小法吗! [复制链接]

上次我说小法肯定有心要走了,很多论坛的朋友说那是巴傻挑拨离间,我说那好,我们看着。但是现在的一切都表明小法是三心二意了!你们看到了没有!!我们没法布雷加斯不行啊!有这么依赖吗?还求他留下来!见鬼了真是!你女朋友把你当备胎,你也这么挽留下你女朋友~你看结果好不好~
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-08-07 15:02:48

为什么人家确定留下了 LZ又来扇风 一个夏天不累吗 既然留下 就照样为他喝彩 把质疑留到他走了再说

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复 2# fflowers 的帖子

强留有意思吗 多踢一年 你女朋友也和你说 我们再谈一年 你开心伐?

比喻不恰当 = =

杰拉德,表兄死于希斯堡惨案,纯正的利物浦血统,当之无愧的红军领袖,也差点在05年加盟了切尔西。 里奥费迪南德,因尿检事件停赛一年,加薪威胁,切尔西绯闻等等不一而足,至今却仍是老厕所不可或缺之人。 德罗巴,大嘴并不下于埃托奥,年年闹转会,也成了蓝军的标志。 我列举这些人并不是非要和小法一一比较,只是想告诉天真的楼主,生活是现实的,要相信球员的职业操守。

更有趣的是你这位男士等女朋友30岁人老珠黄之时便会翻脸,比喻失当。

回复 3# esion6605 的帖子

我的女朋友和我不是雇佣关系 我很抱歉,也许你是

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

没什么,小法迟早回巴傻这是不争的事实~我个人意见是小法可以走,但巴傻要给得起分手费,谢谢!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

LZ打算嘘小法吗?打算像赶走其他人一样赶走小法吗

回复 7# fflowers 的帖子

你完全忽略信念的一部分 你只知道雇佣
发新话题 回复该主题