阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

可惜了这只鸡腿 [复制链接]

记者:怎么会想到接拍一个胃药广告?  凤姐:也没什么的,找我拍广告的人多的是。一般只要我和他们双方价格谈妥了,我看看这个价钱可以接受,我就接下来了。有些人价格开得太低了我还不愿意去呢。这次谈妥了之后我就直接赶到河南郑州去拍了。   记者:这次广告费好像给了你30万,是多长时间的合约?   凤姐:是的,他们承诺给我30万一年。但是我觉得这个价格也不算高呀。我现在的出场费要6位数呢,接所有活动前我都看好价格的,不可能以一个二线明星的身份出场。而且我觉得以我的身价应该是300万一年才对。   记者:第一次拍广告觉得紧张吗?   凤姐:不会,对我而言,这就是一个普通的广告。之前,好多公司都有找我做过代言。我不是一直都会给网游公司做代言的嘛,早就驾轻就熟了。这个广告很普通,就对着镜头讲两句话而已,对我来说很简单的。   记者:之前,你透露说要拍一部电影的,现在进展如何?   凤姐:不拍了,我怀疑是他们制片方后悔了。我们谈的时候还是以甲方乙方谈的,价格是18万,让我在剧组呆5到6天。后来好像是对方嫌贵了,之后就再也没联系我了。   记者:电影不拍了,那之后还有什么工作计划和安排吗?   凤姐:这个就不大方便透露了,反正找我合作的大有人在。   【镜头揭秘】   此次,凤姐为某胃药广告拍摄了A、B两个样板。A版中,凤姐身着红色晚礼服站在花丛中,手托此药品转向镜头,原本看着背影还是令人浮想联翩,但转身后对镜头傻笑,此举被网友誉为“必吐”镜头。B版中,凤姐身着红色低胸连衣裙,端着一碗鸡腿饭介绍此药:“不管外面风雨有多大,我都能安心吃好每一顿饭。”对凤姐此番表现,有网友戏称:“可惜了这只鸡腿。”

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 8/7/2010 12:26:28 PM 执行 设置高亮 操作
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

哦。。

我饿了

我吐了
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

可惜了这只鸡腿

死翘翘
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

30w……求发财秘技

300万一年

还有天理吗?
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

wo ri
    发新话题 回复该主题