阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]范佩西:我对阿森纳绝对忠心 为什么选择10号球衣 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 罗宾·范佩西在今天迎来了自己的27岁生日,但他愿意等到明年五月再收到礼物——阿森纳摘取英超桂冠。   荷兰射手本周四(也是俱乐部的会员日)开始恢复训练,之前他正处世界杯结束后的休假中。 范佩西先是进行了身体检测,然后便与安德烈·阿尔沙文、托马斯·罗西基和埃马纽埃尔·埃布埃一道参与了会员问答活动。 脚踝韧带伤势让荷兰人缺席了上赛季五个月的比赛,他希望能在2010-11赛季完成反弹。范佩西已经许诺会赢得冠军、回报球迷的支持,并让枪手的风格收获成效。 “我从未放弃对阿森纳的信心。”范佩西说,“我热爱这家俱乐部,这是我的第七个(英超)赛季了。阿森纳给了我成为一名优秀运动员的机会,我希望用冠军回报这家俱乐部、球迷和每一个人。” “我喜欢阿森的思考方式,这里的踢球风格真的与众不同。我知道有两支球队的踢球风格类似:我们和巴萨。一些球队想这么踢但心有余而力不足。我与国家队的队友交流过,他们来自不同的大球会,那里的风格完全不一样。” “但我更喜欢我们的行为方式,非常喜欢。这就是身处逆境的时候,我一直坚守信仰并且不曾放弃的原因。” 在问答活动上,范佩西解释了他更换号码的原因。 “我非常期待着穿上10号球衣,非常希望。”他说,“我小时候总是穿10号,但成为职业球员之后就再没触及过,所以我很期待这个号码。对我来讲,这是一个特殊的号码,因为丹尼斯·博格坎普是它11年的主人。” “我非常高兴能穿上这号码,这本来就该前锋或者中场穿。”
本主题由 版主 boss 于 8/7/2010 12:18:25 PM 执行 设置高亮 操作

罗宾!加油!

能健康打满赛季我就内牛满面了

“我非常高兴能穿上这号码,这本来就该前锋或者中场穿。”

这本来就该前锋或者中场穿

小法好好看看小范吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

“我非常高兴能穿上这号码,这本来就该前锋或者中场穿。”

原帖由 boss 于 2010-8-7 12:16:00 发表 能健康打满赛季我就内牛满面了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

这本来就该前锋或者中场穿。 ----- 看着自己球队一个10号球衣总是在自己球门后场防守太别扭了.
发新话题 回复该主题