阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:法比有机会竞争主力 四名门将一人将被租借 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔塞纳·温格仍在考虑新赛季的主力门将人选。 阿森纳主帅还透露,他的四个门将中的一人将被租借出去,但还不确定是谁。 本周五晚上,卢卡斯·法比安斯基随主教练在华沙参加了赛前发布会。这名25岁的门将和沃伊切赫·什琴斯尼都将参加周六与莱吉亚的比赛。不过,温格还没有确定一周之后谁会在安菲尔德镇守阿森纳的球门。 “球员们还在竞争主力位置。”他说,“明天(周六),法比安斯基还有机会证明自己可以胜任一号门将。” “沃伊切赫是一名拥有强大实力的门将。现在我们是为冠军而战,所以我认为他还需要更多的经验去竞争一号门将。” “但还要看其他的一些情况,我们有四个门将,其中一人将被租借出去,三人留下,我们也不知道谁会被租出去。”
本主题由 版主 boss 于 8/7/2010 5:30:54 PM 执行 设置高亮 操作

boss:别yy门将了

我很想粗口,但想想还是算了,温格大爷啊,把法比租出去吧

抽签决定要租谁出去?真好笑

把木头卖了,把司机租出去才是王道

艹,这个四个门将没一个省心的啊,这个赛季继续打酱油吧
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

听到这话我阴霾满满的心情彻底崩溃了
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

温格要是这样都不买门将我彻底服他,希望他以后千万别说“我们有钱买人”之类的话了。

阿穆和法比随便一个吧

用法逼还不如用阿穆呢~~
发新话题 回复该主题