阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谁了解论坛美女的星座分布 [复制链接]

我双鱼的,VICKY的等她自己公布。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原来巴丹跟C是同一星座的,怪不得同声同气

双鱼...不评论...

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 xlfour1 于 2010-8-8 1:09:00 发表 LZ危险了

原帖由 george.arsenal 于 2010-8-8 15:47:00 发表
原帖由 xlfour1 于 2010-8-8 1:09:00 发表 LZ危险了

回复 9# 焰色夏树 的帖子

我不是狮子哦,我是触霉头的天秤座
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

女性盆友们,找老公一定要找巨蟹座~~~
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

求星座达人分析金牛男和天蝎女 我知道老B最鄙视金牛男了,老B的意见我无视
看球...其他的管我鸟事

回复 18# Eazzy 的帖子

金牛座VS.天蝎座  这也是一个很特别的组合,虽然充满了别人不了解的吸引力,但是在一起的结果却很难定论好坏,因为两人的个性差异很大,这个特征不但是互相吸引的原因,也是造成不合的因素。   过招秘诀:其实两个人的强弱没有差很多,不过一般而言,牛座的稳定气质让蝎座非常喜欢,加上牛牛对自己充满着自主,蝎座很容易就会注意到牛座。这个组合的两个星座都很具有个人魅力,牛座的特色对蝎座来说充满了吸引他接近的诱惑力,而牛牛反而比较常是被动的一方。   牛座只要不动声色就好了,就算知道蝎座在做些什么,也要表现出内敛沉稳的态度,这种不动如山的气质才是蝎座最喜欢的,千万记住,不要唠唠叨叨的像个管家婆,愈不介意蝎座就会对你愈好奇,所以只管做自己的事,保持你的特色,就能够轻易引起蝎子对你的兴趣了。 天涯上看到的  拽哥自己看

这一段我看到过的,啊?原来是要内敛么。。。但是听说蝎子是很果断的,不明确会让蝎子果断放弃,我哭啊
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题